четверг, 15 июня 2017 г.

В городском УКРОПе сменилось руководство

Александрийскую городскую организацию УКРОП возглавил Роман Солонина. На этом посту он сменил прежнего руководителя - Александра Давидова.
Роман Солонина (слева) сменил прежнего руководителя - Александра Давидова

Об этом сообщили на сайте партии УКРОП сегодня, 15 июня.

Рокировка произошла 12 июня.

Солонина - житель Александрии, волонтер.

О прежнем  руководителе сообщается, что он продолжит работу в районной организации УКРОП. По информации Моей Александрии, Давидов возглавит районную организацию.

11 комментариев:

  1. Без обид к волонтерам и Солонине. Чем он зарабатывает? Учитель, врач, предприниматель. Волонтерство - это похвально и правильно, просто не понятно с поста, чем зарабатывает на жизнь

    ОтветитьУдалить
  2. фрезеровщик он, 6 разряда, таких директора заводов переманивают друг у друга))) а когда волонтеры студенты - не болит голова, чем они зарабатывают?
    а вот рулить таким гнилым собранием как укроп - фу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. просто,когда не пишут о профессиональной деятельности-сразу ассоциация, что человек или безработный или живет не "на трудовые доходы" как говорили ранее

      Удалить
  3. Вова1969: "фрезеровщик он, 6 разряда, таких директора заводов переманивают друг у друга)))" Ты в какое время живешь? Никто уже у нас никого не переманивает.
    Вова1969: "а когда волонтеры студенты - не болит голова, чем они зарабатывают? " Человек просто спросил, чего ерепенишься? Mahatma Gandi прав, я это также неоднократно писал, если человек реально трудится он не может быть волонтером.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как по мне, человек может быть рабочим, бизнесменом,кем угодно и при это по мере возможности и желанию кому-то помогать, волонтерить. Но если человек только волонтер-то вопросов больше, чем ответов...

      Удалить
    2. Если бизнесмен, сам по себе, то еще может. А если типичная работа, с утра до вечера, плюс нормальная семья, то фиг там.

      Удалить
    3. Ты в какое время живешь? Никто уже у нас никого не переманивает.
      ===
      Это точно. А я помню в Александрии была очень популярной одна вахтёрша- ментовка. Так её руководители действительно переманывали. Так как воровство на предприятии реко падало. Так как шмонала работниц по чёрному. Даже в трусы бабам залазила. Легендарная личность. Так нет же...сама сгорела на воровстве. У своих стала воровать. Попёрли её из ментуры.С тех пор она в нете под мужика косит. Но не особо получается. Хитрая, но по бабьи глуповатая. И это на каждом шагу проявляется.)))

      Удалить
    4. Высер, у тебя очередные гомофантазии, по слухам таких же как ты форумных Придурков. Впрочем, как ты, Старое, можешь гомофантазировать мы все знаем.

      Удалить
  4. УКРОП - это та партия где ее руководитель и основатель - преступник (Геннадий Корбан) ? А фактический собственник партии олигарх Коломойский ?

    Сложно понять нормальных людей вступающих в партию с такой "незапятнанной" репутацией ее лидеров и хозяев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Товарищ, а Радикальная партия Олега Ляшко? Мало того, что он гомосексуалист, так еще и зэк, сидел за экономические преступление. Правда Высер его защищает, к чему бы это? Вряд ли Высер экономический преступник, мозгов маловато, так что делайте выводы.

      Удалить
    2. Согласен.
      Репутация официального лидера Радикальной партии вероятно еще хуже чем у Укроповских лидеров.
      Всем известно видео где еще юный Ляшко рассказывает на допросе про свои амурные похождения с неким известным политиком-чиновником. Хотя по нынешним временам - педерастия- это нормальное европейское явление. Вроде и не порок уже.
      Но современная продажная деятельность депутата Ляшко еще более яркий пример беспринципности и алчности политика. Жопой вертит в ту сторону где больше заплатят за голоса его фракции.

      И ведь есть нормальные люди вступившую в эту партию .

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.