воскресенье, 23 июля 2017 г.

                                

Александрия не забивает голов, потому что "мыслями в Лиге Европы" - Шаран

Наставник Александрии Владимир Шаран после ничьей с Вересом (0:0) пояснил, почему его команда второй матч УПЛ не забивает голов. Напомним, в первом туре Александрия проиграла донецкому Олимпику 0:2.
Шаран: Мыслями были в четверге. Фото: ФК Александрия

Слова главного тренера с пресс-конференции после игры с Вересом цитирует клубная пресс-служба, передает Моя Александрия.

Шаран отметил, что чемпионат украинской Премьер-лиги (УПЛ) - приоритет для команды, однако игроки "мысленно в Лиге Европы".

"Что ни говори, главное - это чемпионат. Перед этим матчем мы настраивали команду только на игру с Вересом. Но мыслями и мы, и ребята были в четверге, в матче с Астрой. Не могу сказать, что мы себя берегли - отдали все силы. Но все равно мысли были.

В первом матче не было фарта на нашей стороне, нанесли 22 удара по воротам Олимпика и ни одного не забили. И Олимпик, и Верес закрываются в обороне, а мы привыкли действовать вторым номером, использовать зоны за спиной у защитников. Раскрывать такую ​​насыщенную оборону очень трудно. Мастерства не хватает.

Мы отрабатываем в тренировочном процессе различные варианты комбинаций, но не всегда они выходят. Вот и все. Нам надо забить. Лучше это сделать в Румынии, чтобы ребята почувствовали уверенность", - сказал Шаран.

Напомним, в четверг, 27 июля, в третьем квалификационном раунде Лиги Европы Александрия проведет первый матч с румынской Астрой. Для подопечных Владимира Шарана он будет выездным. В Александрии пройдут концерт с участием Русланы и трансляция игры на большом мониторе в центре города.