воскресенье, 23 июля 2017 г.

                               

Александрия не забивает голов, потому что "мыслями в Лиге Европы" - Шаран

Наставник Александрии Владимир Шаран после ничьей с Вересом (0:0) пояснил, почему его команда второй матч УПЛ не забивает голов. Напомним, в первом туре Александрия проиграла донецкому Олимпику 0:2.
Шаран: Мыслями были в четверге. Фото: ФК Александрия

Слова главного тренера с пресс-конференции после игры с Вересом цитирует клубная пресс-служба, передает Моя Александрия.

Шаран отметил, что чемпионат украинской Премьер-лиги (УПЛ) - приоритет для команды, однако игроки "мысленно в Лиге Европы".

"Что ни говори, главное - это чемпионат. Перед этим матчем мы настраивали команду только на игру с Вересом. Но мыслями и мы, и ребята были в четверге, в матче с Астрой. Не могу сказать, что мы себя берегли - отдали все силы. Но все равно мысли были.

В первом матче не было фарта на нашей стороне, нанесли 22 удара по воротам Олимпика и ни одного не забили. И Олимпик, и Верес закрываются в обороне, а мы привыкли действовать вторым номером, использовать зоны за спиной у защитников. Раскрывать такую ​​насыщенную оборону очень трудно. Мастерства не хватает.

Мы отрабатываем в тренировочном процессе различные варианты комбинаций, но не всегда они выходят. Вот и все. Нам надо забить. Лучше это сделать в Румынии, чтобы ребята почувствовали уверенность", - сказал Шаран.

Напомним, в четверг, 27 июля, в третьем квалификационном раунде Лиги Европы Александрия проведет первый матч с румынской Астрой. Для подопечных Владимира Шарана он будет выездным. В Александрии пройдут концерт с участием Русланы и трансляция игры на большом мониторе в центре города.

4 комментария:

  1. В Румынии получим минимум три .Не надо тешить себя иллюзиями и надеяться на чудо .Я как то вообще считаю ,что мы в этом году будем бороться за выживание .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в этом году будем бороться за выживание .
      ____________________________________
      очень похоже, очень. с такой игрой можно вслед за Волынью укатить(((

      Удалить
  2. Может в Румынии ничью и вытянут, только как-бы с радости дома не проиграть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не верю ,там команда довольно колючая ,в том году из группы вышла ,а это уже все таки говорит об уровне мастерства .Наши наверное максимум ,что смогут сделать ,это гол забить ,да и то если нам повезет .Пропустим сто процентов и не один .Думаю будет 3-1 пробздим .

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.