воскресенье, 16 июля 2017 г.

Александрия стартовала с поражения в новом сезоне

В первом туре нового сезона Премьер-лиги Александрия проиграла донецкому Олимпику 0:2.
Александрия - Олимпик 0:2. Скриншот: Футбол 1

Игра прошла на стадионе КСК "Ника" сегодня, 16 июля, передает Моя Александрия.

На матч пришло 2100 зрителей.

Оба результативных мяча Олимпик сделал в первом тайме.

Голы: Владислав Хомутов (16'), Дмитрий Немчанинов (36').

22 июля Александрия сыграет против новичка Премьер-Лиги - народного клуба Верес из Ровно. Матч НК Верес - Александрия пройдет на "Львов-Арене", начало в 17.00.

16 комментариев:

  1. ещё вересу осталось проиграть и сушите вёсла))

    ОтветитьУдалить
  2. Донбасс порожняк не гонит. ))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. если честно - ничего прикрого и нет, играют как вареные раки по 5, и это стиль игры всех аутсайдеров лиги...

      Удалить
    2. ну ось це і прикро , що так грають, і що програли клубу , який всі вважали лузєром цього матчу! Та і взагалі пишуть , що справи там не дуже і клуб може не дійти до кінця сезону...
      а то шо грали вчора так, то хай роблять висновки і самі футболісти, і штаб команди...

      Удалить
  4. https://pp.userapi.com/c841424/v841424447/68fc/iggizzHgtJo.jpg

    Всего 2400 было на матче ... очень плохо, как для первого матча в сезоне...и сразу на домашней арене ...
    Вон на Мариуполь-Верес статистика хорошА ---

    https://pp.userapi.com/c841424/v841424644/70ac/3LRpVOmXOEY.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Не втему но посоветуйте: При затоплении кв-ры соседями, если они готовы компенсировать ущерб по мирному заключается соглашение заверен нотариусом -дата когда должны все выплатить. Наверное стоит навсякий вызвать представителя ЖЕка для составления Акта о затоплении, дефектного акта??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня было дважды по моей вине, зашёл к соседям, оценили ущерб по материалам и работе, я заплатил и всё. Потом вызвал ЖЕК, заменили мне бесплатно трубу и всё ок.

      Удалить
    2. Если достигнута договоренность, то конечно проще и надежнее просто оценить ущерб и чтобы соседи оплатили наличкой в руки. Если всей суммы у них сразу нет, то тогда конечно надежнее уже устанавливать величину ущерба и заключать соглашение о возмещении (нотариально заверенное).
      Оценить стоимость ремонта (ущерба) можно самостоятельно или пригласить строителей , в случае выплаты всей суммы соседями наличкой сразу.
      Если стоит вопрос о выплате частями (или оплате работ и материалов соседями самостоятельно) и заключении соглашения , то по любому лучше привести официально работников ЖЭКа с составлением протокола осмотра и акта. Которые потом приложить к соглашению и обязательно указать ссылку на них в соглашении.

      Удалить
  6. Узнаю может не дай бог придется столкнуться. Свобода вы молодец мне бы такого адекватного соседа, нО вам наверно повезло и вы не испортили ни нынче дорогих стиралки, бойлер электронного таймера к нему, лед ламп. У меня соседи ненадежные сегодня могут сказать что согласны завтра передумают. Лучше заранее узнать куда звонить-какие документы с нета чуть узнал. Товарищ- оценку испорченной быт техники бесплатно делает представитель Жека? -заранее спс за ответы. Что есть еще какой то Протокол осмотра? внете пишут что надо: Акт о затоплении, дефектный акт, отчет об оценке причиненного ущерба

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. первым делом нужно сразу звать свидетелей (соседей, старших дома или подъезда) и фиксировать всё на бумаге, а ещё лучше - фотографировать, заверяя подписями. ЖЭК потом может не счесть важным тот факт, что вы сдирали полы и три дня сушили их феном, как и не признать, что метровая жёлтая полоса на стыке плит на потолке ещё не повод штукатурить и красить его за счёт соседей - вот если бы они видели как и из этого стыка, и по всей проводке, и из выключателей фонтанировала вода, создавая море по щиколотку, заставляя плавать ковры, тогда бы наверняка они были бы на вашей стороне)
      Мои соседи за полгода топили меня трижды и всякий раз мне приходилось выдёргивать их родственников из другого дома, чтобы те перекрыли течь - хоть бы извиниться пришли или там спросить, может что надо!?))

      Удалить
    2. Тамара////////
      Так что вам ЖЭК не дал добро на компенсацию ущерба? они там что дибилоиды или взятку ждали

      Удалить
  7. у них вечно нет денег: сын и его сожит нигде не работают, мать всех тянет, мож еще отчим помогает точно не знаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Максим, я на блог только зашел.
      Вероятно с возмещением у Вас будут проблемы, если соседи "проблемные".
      По оценке испорченной бытовой техники раньше составляли Акт в ремонтных мастерских, например в здании бывшей Ромашки (сейчас Водолей"),или в здании бывшего Новосела.Мастера приглашали домой или везли технику туда. Это платно.
      А насчет документов, не ищите образцы сами, надо сначала сходить в ЖЭК (если дом у Вас ЖЭКовский). И не откладывая это дело кстати, там все скажут. Регламентирующие документы меняются, надо составлять по "состоянию на сейчас".

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.