суббота, 8 июля 2017 г.

Александрия завершила сбор в Нидерландах ничьей с Панатинаикосом

Сегодня, 8 июля, Александрия провела последний спарринг на сборах в Нидерландах. Партнером был греческий Панатинаикос. Игра завершилась сухой ничьей 0:0.
Александрия - Панатинаикос 0:0. Фото: ФК "Александрия" / Twitter

Об этом сообщила пресс-служба Александрии, передает Моя Александрия.

Александрия: Панькив, Цуриков (Стецков, 46), Басов (Бондаренко, 82), Гитченко, Чеботаев, Каленчук (Запорожан, 46), Банада, Пономарь (Чорний, 77), Старенький (Козак, 60), Грицук (Кулиш, 60), Ситало.

Всего на голландских сборах Александрия сыграла пять контрольных матчей. В первом матче александрийцы обыграли обладателя Кубка Нидерландов-2017 Витесс (2:0), далее была ничья с румынской Стяуа (1:1) и поражения от Брюгге (0:3) и АЗ (1:3).

Напомним, сборы завершатся 9 июля. В следующее воскресенье, 16 июля, Александрия проведет домашний матч против донецкого Олимпика в новом чемпионате Премьер-лиги.

7 комментариев:

  1. Всего на голландских сборах Александрия сыграла пять контрольных матчей.
    __________________________________
    Не пять!, а ШЕСТЬ контрольных матчей!!!
    1.Сильвольде
    2.Витесс
    3.Стяуа
    4.Брюгге
    5.АЗ Алкмаар
    6. Панатинаикос

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прочёл вот свежую заметку - прогноз для ФКА на будущий сезон ---

      "Александрия" - 65%

      Баланс пришедших и ушедших у "Александрии" примерно нулевой. Пополнение обеспечили в основном игроки бедствующих "Звезды" и "Стали" - достаточно опытные, как следует нюхнувшие Премьер-лиги. В каком состоянии "Александрия" предстанет перед нами в новом сезоне, сказать трудно. Прошлый чемпионат завершился для нее "за упокой" - лишь одна победа в последних 13 матчах. Как следствие, команда, претендовавшая в какие-то моменты даже на "бронзу", яростно сражалась за почетное пятое место. Для спаррингов в межсезонье "Александрия", в отличие от многих, выбрала себе далеко не слабых соперников. Результат не очень впечатляет (поражения от "Брюгге" и "АЗ Алкмаара", ничьи со "Стяуа" и "Панатинаикосом"), но игровая практика отменная. Нынешняя "Александрия" - сплав молодости и опыта, где есть такие новобранцы-ветераны, как вратарь Юрий Панькив и полузащитник Андрей Цуриков. Игрокам пообещали повысить зарплату - можете себе такое представить! Команда обязательно будет среди тех, кто борется за место в Топ-6. Но все-таки среди всех кандидатов на это, ее позиции выглядят наиболее слабыми.

      Удалить
    2. ссылочку кинь на статью

      Удалить
    3. https://pp.userapi.com/c836224/v836224526/4d976/CBULwaiojzw.jpg

      Удалить
  2. Витесс и Панатинаикос играли резервными составами ,так что не надо здесь как бы ставить в зачет .Мол ведь это клубы уровня Лиги Европы .Там посмотрите на номера в основном 47,49 ,это говорит ,что это молодежь ,разбавленная игроками запаса .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.