вторник, 25 июля 2017 г.

                               

Александрийка поехала в Даллас по приглашению Mary Kay. ФОТО

Как ранее писала Моя Александрия, александрийка Ирина Авраменко - одна из трех украинок, которые получили приглашение от косметической компании Mary Kay ("Мэри Кей") на семинар в город Даллас, США.
Ирина Авраменко в Далласе, США

Сейчас девушка находится в штатах, об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Ирина пишет, что делегацию разместили в хорошем отеле, провели экскурсию в офис компании, познакомили с Далласом. В семинаре участвуют девушки из разных стран.

Ирина работает независимым лидером бизнес-группы компании Mary Kay в Украине, живет в Александрии и отсюда строит бизнес. Авраменко выбрали по результатам работы за год как ТОП-менеджера среди молодых лидеров компании украинского отделения.

Командировка рассчитана на неделю, расходы берет на себя компания.


Галерея


Фото: Ирина Авраменко / Facebook.


37 комментариев:

  1. У меня сосед дядя Коля в Москву вчера поехал. Будешь писать?

    ОтветитьУдалить
  2. не хватает тега: реклама, диковинка, тульский самовар)))

    ОтветитьУдалить
  3. А еще одна александрийка сейчас в Германии, оказалась среди шести лучших в Украине и принимающая сторона полностью оплатила проезд на двухнедельный семинар с проживанием, питанием и культурной программой.
    А еще вчера в бассейне разыгралась кровавая драма, с околообморочным состоянием от потери крови и последующим зашиванием в больничке.
    Сколько новостей, а Руслан ни сном ни духом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "...оказалась среди шести лучших в Украине..." (с) --- в чём именно? ;)

      Удалить
    2. Была отобрана из подавших заявки в своей сфере деятельности.

      Удалить
    3. классно...а в сфере какой деятельности? ;)

      Удалить
    4. Не переживай, не фотограф и не брокер недвижимости.

      Удалить
    5. та и не переживаю ... Я и не фотограф и не брокер ;)
      ===
      "А еще вчера в бассейне разыгралась кровавая драма, с околообморочным состоянием от потери крови и последующим зашиванием в больничке." (С) --- =)) Ты прямо как рашисткий канал Лайфньюз, чуть где террор или еще какие -то катаклизмы или преступления, так канал сразу же на месте ))а порой вообще предугадуют события и раньше их оказываются в нужной точке и уже снимают ) Совпадение? Не думаю!

      Удалить
    6. А Вы смотрите Лайфньюз ? Удивили.

      Мне например и наших каналов хватает.

      Удалить
    7. Нет, не смотрю. Есть другие намного более интересные каналы, которые заслуживают внимания ...

      Удалить
    8. Ну тогда все нормально, а то я прям напрягся, что Вы черпаете информацию из "рашисткого канала Лайфньюз" =)

      Удалить
    9. не напрягайтесь ..., лучше творите добро!

      Удалить
  4. Продает женщина косметику, находит покупателей, ну что же , раз покупают -
    значить умно впаривает товар.

    Знакомая в Кировограде занимается продажей продуктов "Тянь-ши".Система заманухи придумана хитро. Иногда смешно наблюдать как она хвасталась, что была дистрибьютором со званием "Золотой лев", а сейчас она в звании "Брилиантовый" дистрибьютор. Головокружительная карьера =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро станет рубиновым алмазом, и останется стремится к почетному званию тигровой куропатки :)

      Удалить
    2. А вообще интересно как "независимый лидер бизнес-группы" работает. Получает ли официально зарплату, платит налоги,идет ли ему трудовой стаж и пойдет ли на пенсию в 58 лет ?...
      Хотя вряд ли косметическая фирма будет держать бабушку в 58 лет.

      "Тянь-ши" например никого не оформляет.

      Удалить
    3. куча народу неоформленного в любой сфере работает, кроме бюджетной

      Удалить
    4. Например блогеры-журналисты :)

      Удалить
    5. Неужели ? Не хотят платить налоги и поддерживать наше государство ?Тем самым бюджет недополучит средств на защиту от агрессора ?...

      Сарказм, конечно. А ведь одним из главных лозунгов Майдана-Переворота, было поддержка малого и среднего бизнеса, максимальное содействие им.
      Вероятно, если бы все так и было, то не прятали бы своих работников от налогов и всех оформляли малые и средние предприниматели.

      Удалить
    6. Спорту - например да. И что? Есть альтернатива, где можно трудоустроиться? Ну подскажи.

      Товарищу - немного платят. Я, например, декларирую небольшую сумму в начале каждого года и плачу небольшой налог, чуть больше 200 грн. Готов платить 200 ежемесячно, если государство придумает малое налогообложение для фотографов, домашних швей, домашнего маникюра, домашнего парикмахера, для фрилансеров, о чем говорит больше года и не вводит. Звучала цифра, что такие будут платить 10% от минималки. Это 340 грн - я согласен, и государство получит больше, чем 200 грн раз в год

      Удалить
    7. "...о чем говорит государство больше года и не вводит..."

      И вероятно не будет такого, ибо "скребут по сусекам" максимально и безжалостно. Жаль конечно, что благие намерения опять остались лишь лозунгами.
      И кстати эти фразы о максимальном содействии малому и среднему бизнесу уже ушли из лексикона правительственных чиновников.

      Вынуждают гады изворачиваться .

      Удалить
    8. так посчитай сам. Если сейчас я плачу где-то 250 грн налога в год, и то - делаю это добровольно, то потом буду платить больше 4000 год. Где логика, почему не вводят? Все на этот вопрос двигают плечами

      Удалить
    9. Так это им не выгодно платить налог, т. к. они сами владельцы телеканалов, все СМИ контролируют. Это их левый капитал. Так, что расслабься и наслаждайся малым налогом до новых выборов презика- президента!

      Удалить
    10. Рус, несогласна с тобой в корне!

      т.е. если человек не может найти хорошую работу с достойной оплатой труда и вынужден изворачиваться и изобретать себе несколько видов разных "работ" - кто обеды для офисных работников дома готовит и развозит, кто торты печёт, кто компы-телефоны ремонтирует, паяет дома по мере поиска заказов, кто вяжет шарфы, шапки, варежки - другими словами делает что может чтобы прокормиться, так он ещё и в государство должен платить, за то что это государство не в состоянии обеспечить работой своих граждан и налоги заоблачные дерёт к тому же!?

      Удалить
    11. Тамара, можно я тебе тоже отвечу. Я понимаю, что вопрос не когда мне

      Удалить
    12. попробуй донести свою мысль не расплескав её на ухабах междометий и не заблудившись в семантических джунглях)

      Удалить
    13. Украина - это страна. Но, как земли нет у тебя, ты не можешь заложить её в свой бизнес, тебе не положено, как нам всем....

      Удалить
    14. Ещё нет право на слово в Высшем обществе, потому, что ты никто и я тоже. Выживает в нашем 21 веке кто сильнее и хитрее

      Удалить
    15. не поверишь, Швейцария тоже страна!)
      к чему твои земельные стенания и Гаврилова добровольные домашние налоги, мне осилить не удалось - будь добр, проведи параллели хотя бы)

      Удалить
    16. я лишь хочу сказать о том, что не потяну налоги ЧП и ЕСВ, но могу дать то, что могу. Так не лучше ли разрешить мне дать, что я могу, в пределах разумного, и страна получит 4000 грн в год, чем не разрешить и страна получит 250, а я статус какого-то негодяя, не считая потерянного стажа и отчислений в ПФ, что уже наказание большее, чем стенания истеричек по поводу неуплаты налогов. Такие истерички лучше бы постенали о том, все ли налоги платят местные богатые, а не клевали мелкое мясо, как это делает луноликий

      Удалить
    17. каммент о рабстве и бесправии немного обрел очертания, но правды ради стоит сказать, что "право на слово" имеют все, одни просто не считают нужным им воспользоваться, иные - не имеют для этого достаточной смелости, а третьи готовы врать, в силу своей умственной слабости и бодрого маразма.. они же готовы превозносить до ранга "высшее общество" всех, кого заблагорассудится)

      Удалить
    18. Вот! Вопрос в разумном налогообложении должен стоять прежде всего - ты же не думаешь, что они вдруг отменят нынешние поборы ради внедрения комнатных? однозначно введут и те и иные - благо нарушать закон по налогообложению они умеют - не впервой: это было и с налогом на роскошь автомобилей и с нынешними незаконными поборами для нулевмков.
      Я просто давно перестала верить в разум правителей и не готова давать им очередную возможность обобрать людей.

      Удалить
    19. Тамара, та не тут на блоге навязывай свои способности аналитическиого ума!бери Выше! Сдесь нету умнее тебя, не отталкуй от себя своих фататов.

      Удалить
    20. Я просто предполагаю, что есть профессии или род деятельности, где человек не может принести такую прибыль, как завод. Если он не занимается торгашеством, а зарабатывает своими руками или умом, не просит у государства, и по сути сам создал рабочее место, так дайте ему возможность обелиться как предлагается - за померную сумму, которую озвучивали как 10% ежемесячно от минималки. Так нет же, давайте загоним его в тупик, пусть ничего ему не идет, еще и будем умничать, какой он пидарас, не платит налоги. К слову, так любят умничать в основном бюджетники. Остальной народ немного умнее, что ли, и понимает экономику и ситуацию лучше

      Удалить
    21. боюсь, реформа налоговой системы не принесёт желаемых результатов, да и в её реальность я смутно верю.. в реальность инопланетян верю больше в разы)

      Удалить
  5. Оборотень же у нас оптимист. Он поживет увидит.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.