вторник, 11 июля 2017 г.

Александрийские копы получат новые автомобили

Новые автомобили Mitsubishi Outlander для александрийской полиции приедут в город завтра, 12 июля.
Завтра отделения полиции области получат автомобили. Фото: Точка доступу

Об этом сообщила пресс-служба областной полиции, передает Моя Александрия.

Торжественное вручение пройдет в Кропивницком завтра, 12 июля, в 10.00, сказано в сообщении.

Напомним, в Кировоградской области пoлицeйcкие ведомства усилят 18-тью новыми машинами Mitsubishi Outlander. Александрийские правоохранители получат два автомобиля: один для городского отдела, и один - для районного. Это "гибридные" авто, они могут передвигаться на бензине и электричестве.

17 комментариев:

  1. Сенсы им выдать и не более! Всё-равно они их бьют, а за наш счёт потом ремонтируют. Не умеешь ездить, то нафиг тебе такое авто, езди на нашем, отечественном, поднимай наш автопром ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если поднимать наш автопром, то кто-то же без откатов останется, поэтому этот кто-то себе такого не позволит)

      Удалить
    2. Так у нас нема отечественного автопрома. Запорожцы уже не выпускают.

      Удалить
    3. Есть, Еврокар собирает Шкоду

      Удалить
    4. Да, это как "итальянский кофе", который в Италии, ясен пень, не растёт, но успешно фасуется там по коробочкам и после этого продаётся хомячкам как "итальянский".

      Удалить
    5. Ты еще расскажи, что у тебя телевизор японский и холодильник Бощ немецкий

      Удалить
  2. Разговаривал с участковыми из рай.отдела по поводу этого чуда техники. Спрашивал кто на этом гибриде планирует ездить и как обслуживать.
    Ребята только смеются саркастически. Все понимают, что этот автомобиль за 1.5 млн. грн. будут беречь как зеницу ока для показухи и никто по разбитым сельским дорогам на вызова ездить не будет на этом Mitsubishi Outlander.

    Кстати все с кем я говорил из сотрудников , придерживаются одной мысли, на эти 1.5 млн. грн. можно было взять в Японии три-четыре автомобиля подешевле и попроще в обслуживании, чтобы на них реально можно было ездить по району и было реально обслуживать на местных СТО.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Сенсов или Нив скоко можно набрать на полтора ляма и они не боятся сельских дорог и в обслуге - копейки!

      Удалить
    2. С чего Вы решили, что Mitsubishi Outlander боится сельских дорог? Машины на гарантии, их местные СТО обслуживать не должны, Вы в ту машину годами заглядывать не будете, если до этого только телегой не управляли.

      Удалить
    3. plus100
      "...местные СТО обслуживать не должны..."

      Вот видно, что Вы не знакомы со спецификой организации автохозяйства в гор., рай. отделах полиции (без обид).

      Например возьмем тот же рай. отдел полиции. Есть в отделе пара служебных машин. Как происходит выезд :
      поступает звонок о совершении преступления (правонарушения) в каком то селе. На такие случаи бензин выделяет начальник, опергруппа грузится в автомобиль и в любых погодных условиях выезжает в село. А сельские дороги это порой не асфальт и даже не всегда каменка, а порой грунтовка. И по грязи после дождей, и по снежным переметам зимой, в колее глубиной по колено заполненной гряью и т.д.
      Как правило служебные автомобили в следствии агрессивной эксплуатации часто ломаются. Ремонт это особая тема. Мелкий ремонт производится силами сотрудников или их знакомых в мастерских, за счет самих же сотрудников или ищется спонсор среди фермеров, голов сельских рад. С крупным ремонтом сложнее. Например застучал двигатель, тут уж начальник пытается по своим каналам найти спонсора для ремонта.

      Для поездок не по вызовам , а для раскрытия преступлений, правонарушений, например, участковому по селам, девиз такой "Хочешь ехать -заправь машину или найди кто заправит и соответственно подремонтируй автомобиль".

      Да, вот так оно в жизни, а тут пригонят "чудо" японской автотехники и как Вы думаете, кто его будет эксплуатировать и ремонтировать ?...

      Удалить
    4. и как Вы думаете, кто его будет эксплуатировать и ремонтировать ?...
      ===
      Мда... Кто? Вместо авто нужно лошадь и бричку.

      Удалить
  3. "Новые автомобили Mitsubishi Outlander для александрийской полиции приедут в город завтра, 12 июля." (с) --- будет фотосессия ? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хз, нас не приглашали =) Я завтра вечером буду в Дом футбола на прессуху идти через два отделения полиции, если что, зафоткаю

      Удалить
    2. а туда любой может прийти ... на прессуху ?

      Удалить
    3. Я сегодня разговаривал с Турским, то он собирается. Хочешь, я за тебя с Леной спрошу, придете?

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.