вторник, 11 июля 2017 г.

"Без грусти не взглянешь". В сети показали фото шкафчиков в александрийском детсаду. ФОТО

Шкафчики в раздевалке Александрийского детского сада №18 вызвали шок у пользователей сети.
Пользователей сети шокировали шкафчики

Снимки опубликовали в группе "Олександрія" в Facebook сегодня, 11 июля.

Читатели пишут возмущенные комментарии:

"Жах", - написала Инна Некраш.

"Все рассчитано на то, чтобы родители сами купили своим деткам хорошие шкафчики!" - считает Olichka Lily Ivanova.

"Без грусти не взглянешь!" - отметила Светлана Дейнеженко.

"Батькам треба писати скарги у вищі інстанції і ні в якому разі не складатись, бо то вже корупція", - посоветовал Сергей Сергиенко.

Как уточнила Моя Александрия, шкафчики поставили в группе сегодня. Их принесли из группы, где спонсор подарил новые шкафчики. Работники сада считают, что шкафы с железными крюками лучше тех, которые стояли в группе до сегодняшнего дня.

Об этом рассказали родители. Фигурировать в прессе они не пожелали. Завтра делегация собирается с письмом к заведующей.


Галерея




Шкафчики, которые стояли в группе до сегодняшнего дня:

Фото: Олександрія / Facebook.


27 комментариев:

  1. Хорошо что скелетов нет =)
    А шкафчики прямо изделия современного искусства =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне хотелось в заголовке написать БДСМ-шкафчики, но потому, думаю, а вдруг только у меня такие ассоциации, а у нормальных людей другие. И не стал

      Удалить
    2. для полноты картины на крюке не хватает веревки какой -то с петлей )

      Удалить
  2. А шо то за крюк? Повеситься токо на нем...)

    ОтветитьУдалить
  3. Перефразируя одного сварщика из Киева, разве в 1920 году были лучше шкафчики? Или на третьем году войны в 1944-м?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что в точку? Курите? Бухаете? В местном бюджете денег валом - поднимайте задницы с диванов и вперед, за себя постоять не способны, так хоть детям своим помогите или и дальше будете сидеть ждать, как вам карманы местная власть почистит

      Удалить
    2. Я тебе как сварщик сварщику скажу, шо ты дальше схемы "катод-анод" просто не видишь. Вот сколько бы ты баллонов кислорода не перетаскал, а всё равно не поймёшь, шо в Киеве мнимое благополучие не из-за того, шо там не воруют (или меньше воруют), а потому что там больше денег и тебе масштабы воровства сложно осознать.

      Удалить
    3. Читать умеешь, при чем тут Киев, в городе в этом году согласно публикаций в блоге масса тендеров, сделанные дороги, отремонтированные помещения, содержание льготных перевозок и многое другое, к концу года опять перераспределение бюджета, вот и выходите с предложениями по детским садикам

      Удалить
    4. Я тебе как сварщик сварщику скажу, шо ты дальше схемы "катод-анод" просто не видишь. Вот сколько бы ты баллонов кислорода
      ===
      Я тебе как сварщик сварщику скажу - если ты таскаешь баллоны с кислородом, то никакого отношения ты не имеешь ни к катоду, ни к аноду. Вот и умничай на уровне баллонов и не лезь в высокие материи.

      Удалить
  4. На посл. скрине - это да, детский шкафчик, а на первых - как из фильмов ужаса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это у них были такие, которые заменили на "лучшие"

      Удалить
  5. Зато какую красивую форму муд.полиции, мерия пошила.

    ОтветитьУдалить
  6. Ужас.. Видела я подобные шкафчики в одном садике..Без грусти не взглянешь

    ОтветитьУдалить
  7. А чё норм, ещё прослужат пару лет:-( зато Людмила Владимировна зав. сада оглосит в сентябре, что нам мэр города Степан Кириллович денег не дал на обеспечение детских садов. А потом соберёт собрание воспитателей и будет рассказывать " Як треба працювати з батьками!" :-)



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара Гончаренко Вы где? Поддержите меня, не хватает человека, который имеет своё мнение!

      Удалить
    2. Тамара Гончаренко Вы где?
      ===
      Не отвлекай её мелочами. Она чёрные дыры....штопает.Во Вселенной.)))

      Удалить
  8. ...не знал ,что здесь могут пропадать комментарии ....

    ОтветитьУдалить
  9. ...зато отделения полиции получат завтра новые авто /1,5 млн гр/...а шкафчики-дело наживное ....родители купят!!!! -преступность в городе и районе исчезнет!!!!вы верите?лучше купить полиции велосипеды .....а на сэкономленные деньги -деткам шкафчики!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А за преступником на автомобиле они будут на великах гонятся:-) Представляю ето кино, а на голове сирена с мигалками :-)))))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  10. да уж ......
    пусть закажут вот такие http://alur-plus.com.ua/product-category/shkafy-metallicheskie/shkafy-odezhnye/ их после сборки нужно доу-совершенствовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что местные предприятия( тот-же " Этал" ) УЖЕ не в состоянии изготовить шкафчики в детские садики? Или для этого необходимо решение Совета директоров , Совета аксакалов , Стратегического отдела мерии ????Ляшко вот Председателя Совета директоров Гришко С. И. в СОВЕТНИКИ приглашает , а тут элементарные шкафчики проблема оказывается для города. Или городские предприятия ( которые еще доживают свой век )так загружены работой или не в состоянии изготовить ???=)) Или нет керователей , которые -бы организовали изготовление шкафчиков в Александрии по оптимальной цене и качественно ???

      Удалить
  11. Очень больная тема,но шкафчики -это так,пыль по сравнению с тем что творится в детском саду №35!На втором этаже в группах потолки в ужасном состоянии,крышу типа отремонтировали но уже опять капает детям на голову!На стенах плесень и в этом всем дети кушают,играют и спят.На возмущения родителей услышали "любимую" всеми фразу - "Финансирования на ремонт групп нету,так что просим родителей активно участвовать в ремонте "А активно-это сдавать от 400грн и выше,да еще найти людей которые это все сделают,а потом чуть позже еще надо будет шкафы поменять в игровой ,а там гляди и ковры поменять,так как те уже как бы протертые....а чуть позже надо будет еще ж и окна украсить красивой тюлью,да не просто какой то дешевкой,а что бы приятно было войти в группу.....АУУУ!!!!!!!!Вы вообще даете себе отчет руководителииииииииии!!!!!!!С какого х*ра я буду из своего кармана подымать садики ?!!И обьясните мне почему наши дети находятся в таких условиях и всем на это наплевать?!Каждый боится что либо сказать,а то что у ребенка может развиться от плесени которая живет на стене аллергия и плавно перейдет в астму,кого это должно волновать то?!Куда стучаться?Сделайте на этом акцент!!Это тема ох как годится для обсуждения!!

    ОтветитьУдалить
  12. тема про шкафчики навеяла техническое обеспечение в сериале "Киллджой" http://zfilm-hd.club/3930-kildzhoy.html

    фантастика, фильм канадский, сюжет вполне себе плотненько накручен, актёры красивые, что мужчины, что барышни, юмор местами тонкий, местами плоский, но всегда вызывает если не смех, то улыбку как минимум.
    Советую всем, кто не смотрел)

    По теме бардака, поборов на ремонт в детских садах и школах говорю следующее: позволяете себя оббирать - ваши проблемы! Не помните, что и сады и школы на гособеспечении - ваши проблемы! Не можете поставить на место методистов и заведующих детских садов и не принимать участие в поборах - ваши проблемы! Не будете требовать должных условий, будете водить детей в эти сады - на вас так и будут ездить и вымогать, манипулируя, во благо учреждения..
    Недавно мамочка одна жаловалась, что в младшей школе по 400 грн на ремонт класса собирали, а потом ещё родителей этот ремонт заставили сделать, поскольку чтобы платить мастерам нужно было ещё по две сотни добавить. Говорит, две трети родителей платить могли с напрягом эту сумму, но собрание постановило и решило.. Слушаю её и думаю - и кто вам доктор???

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.