четверг, 27 июля 2017 г.

                               

Болельщик дня. ВИДЕО

В Александрии неизвестный мужчина пробрался на сцену и отобрал у ведущего микрофон.
Неизвестный зритель отобрал у ведущего микрофон. Фото: Моя Александрия

Курьез произошел на празднике европейского футбола в Александрии сегодня, 27 июля, передает Моя Александрия.

Звукооператоры увидели инцидент и убрали на микрофоне звук. Мужчина что-то крикнул в микрофон и понял, что он выключен.

В это время второй ведущий - Гарик Бирча - в свой микрофон спросил: "Вы в мэры? В мэры баллотируетесь? Есть что сказать?"

"Я люблю вас, люди!" - прокричал мужчина в выключенный микрофон.

Горячего болельщика увели со сцены стюарды. Микрофон вернули ведущему. Мужчина перепрыгнул через заградительный барьер, установленный вокруг сцены, и убежал в толпу.

Напомним, румынская Астра и Александрия сыграли первый матч в третьем квалификационном раунде Лиги Европы 0:0 сегодня, 27 июля. В Александрии этому событию посвятили праздник. Ответный матч пройдет в Александрии 3 августа.




Видео: Руслан Гаврилов / Facebook.


24 комментария:

  1. следующий концерт в честь Астры устроить на Конзаводе грязь и воду обеспечит полиция https://www.youtube.com/watch?v=40H76sNkGYs

    ОтветитьУдалить
  2. в догонку о культуре ;) https://www.youtube.com/watch?v=JsofasVdRt4 и https://www.youtube.com/watch?v=UaavTTeuh7I

    ОтветитьУдалить
  3. В Александрии полно алкашей и наркоманов. На такую деревню колоссальное количество дерьма. Далеко пой дем, европеццы.

    ОтветитьУдалить
  4. Наши выводы по концерту :
    1. Было ОЧЕНЬ громко, жителям окрестных жилых домов сочувствуем.
    2. Музыка на любителя, лично нам не понравилось.
    3. "Виталька" не наш герой. Ради интереса пытались как то смотреть несколько его передач-шоу. Впечатление - пропаганда дебилизма.
    4. "Кто-то" утверждал в дебатах на блоге, что Кузьменко не имеет отношения к покупке данного концерта, мол все купил футбольный клуб Александрия. Об этом вспомнил глядя на футболку ведущего с рекламой УкрАгроКома.
    5. Жители города вели себя в большинстве пристойно, однако многие огорчились плохим качеством трансляции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нас много было на концерте.
      1. Я с супругой.
      2. Мой брат с супругой.
      3. Брат и сестра жены с своими половинками.

      Конечно мы пошли на данное шоу, как для Александрии - то ярко. К тому же бесплатно, почему бы не воспользоваться.
      Однако возвращаясь с концерта и трансляции футбола, обмениваясь мнениями пришли к выводам изложенным выше.
      У кого то вероятно другое впечатление осталось, это нормально.

      Удалить
    2. 1. "Было ОЧЕНЬ громко, жителям окрестных жилых домов сочувствуем".
      Если Ваш сосед до 10 вечера долбит стену перфоратором, то до этого времени он может послать Вас нахер в Вашими претензиями
      2. "Музыка на любителя, лично нам не понравилось." Вся музыка на любителя, один гимн для всех.
      3. Виталька тоже на любителя, но режиссерская работа для такого праздника хороша
      4."Об этом вспомнил глядя на футболку ведущего с рекламой УкрАгроКома". Спонсор футбольного клуба не может разместить свою рекламу на футболке? Убили очередной тупостью
      5."многие огорчились плохим качеством трансляции - они Вам лично об этом сказали или эту очередную херню Вы снова сами придумали? А впрочем как всегда, не нагадишь - не поешь

      Удалить
    3. >>Об этом вспомнил глядя на футболку ведущего с рекламой УкрАгроКома.
      ---
      Это футболка клуба, все игроки на каждой игре выходят с такой рекламой. Было бы странно если-бы специально для мероприятия сделали футболки отличные от тех в которых бегают по полю наши футболисты.

      А мне понравилось. Да, вдали от сцены лупило неслабое эхо, ну акустика такая на площади, что поделать. Виталька - я к нему равнодушен, детвора от него в восторге, да и публику он зажигал вполне нормально. И Rock you, и Руслана, выступили качественно, завели и раскачали народ. Все молодцы.

      Удалить
    4. Спорт Александрия.

      То , что Кузьменко купил концерт и жители города его смотрели (слушали) это нормально. Вероятно многие получили удовольствие от шоу.
      Я просто акцентировал на этом внимание для комментатора, который утверждал, что концерт купил футбольный клуб и Кузьменко не при чем.

      Во все остальном, люди разные, вкусы разные. Просто высказал мнение нашей семьи.

      Удалить
    5. plus100

      А Вам качество трансляции понравилось ?

      Удалить
    6. Товарищ, о вкусах не спорят. Все знали что будут Виталька, Рок Ю и Руслана, знали на что идут. Странно как-то слышать "мы пришли на концерт Русланы, но нам не понравилось потому что мы не любим Руслану". Исполнители отработали качественно, с этим сложно спорить. Дети верещали от Витальки, я тихонько подпевал Рок Ю песни Дисиков и Квинов, стоя уже снаружи ограждения в голос с кумом поорали кисовое "ай вас мэйд фо лавин ю бейби", кто-то восторженно прыгал вместе с Русланой - люди знали на что идут и получили что хотели.
      По поводу Кузьменко и ФК - ну пусть будет "Кузьменко дал деньги и ФК купила концерт", какой-то спор ни о чем выходит.

      Удалить
    7. Конечно мы знали на кого идем. Но вероятно сыграло главное -
      "бесплатное шоу". К тому же в Александрии не так часто сейчас устраивают подобные шоу. Если бы пришлось покупать билеты на этих исполнителей, мы бы не пошли. Так что, как шоу, было нормально.

      С "Кузьменко дал деньги и ФК купила концерт" все правильно.

      Удалить
    8. "Вот все говорят - фильм для дураков, фильм для дураков, а мне понравился..."

      Удалить
  5. Если Ваш сосед до 10 вечера долбит стену перфоратором, то до этого времени он может послать Вас нахер в Вашими претензиями--- читай жилищный кодекс внимательно! Работы перфоратором и подобным инструментом до 18 или 20.00 можно и то в будни. Я недавно 5 штук отсудил у соседа сверху, который долбил ремонтом и в 8 утра и в 11 вечера в будни и выходные, т.ч. или твои соседи лохи или глухие.

    ОтветитьУдалить
  6. я был сам ,потом подтянулись знакомые, кому за сорок, и любят хард- рок , позитив полный , хоть Квин не совсем или даже совсем не хард, рядом со сценой звук не очень - были искажения. НО мониторы отрабатывали на большую площадь качественно тут уж или музыканты рядом или хороший звук но со ста метров и далее.
    О вкусах не спорят,я рос на роке 70-80 и было хорошо. РЕБЯТА СТАРАЛИСЬ хоть косяков и хватало. Кому была нужна Руслана могли прийти и поздней. Тоже молодцом отыграла. это к тому .что о вкусах не спорят.

    ОтветитьУдалить
  7. "А Вам качество трансляции понравилось ?" А мы были на разных мероприятиях. Вы на концерте, который не преминули обгадить - такие-не такие, Виталик-неВиталик, трансляция плохая - хорошая и т.д. Я был на празднике футбола, который обьединял наших граждан любовью к своему городу, гордостью за свою команду, сопереживанием за добытый кровью и потом результат. Поэтому в очередной раз у Вас все плохо, а у нас- любителей футбола, все хорошо. Новых достижений Вам, ребята, мы в Вас верим и всегда Вас поддержим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати да. Я, каюсь, думал что на трансляцию практически никто не останется, рад что ошибся. Конечно не все, но очень, очень много людей осталось, вместе смотрели на далекую от идеала картинку, переживали, ультрас скандировали традиционные речевки. К слову, специально для ЦСК - специально прошелся по площади после завершения всего действа, мусор был но меньше чем в дни традиционных гуляний типа Нового года или Дня города, а там где стояли группы ульрас - чистота. Видимо уж очень сильно впечатлились и испугались фанаты после строгого разговора с мэром :)

      Удалить
  8. а я вот футбол не люблю на концерт пошёл ради музыки молодости, что хотел , то и получил. А дома включил трансляцию вместо своих танков.... так что организатрам супер - пупер плюс:)--- дядя в кепке пел не для модерн токин любителей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дядя в кепке - отечественный Брайн Джонсон? :)
      А музыка лупила так что "Дыки танци" слышали на Бадыне :)

      Удалить
    2. более думал о Янге, жаль что дядек с трембитами не было

      Удалить
  9. К слову о праздниках - последняя пятница июля традиционно Международный день сисадмина, всех причастных - с праздником! :)

    ОтветитьУдалить
  10. 9 изменений в правилах футбола, которые добрались до УПЛ

    https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/editors/1349009.html?utm_source=vk&utm_medium=ukvk

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.