суббота, 22 июля 2017 г.

                               

"Черного" лесоруба поймала муниципальная полиция. ФОТО

Сегодня, 22 июля, около 7 утра работники муниципальной полиции поймали нарушителя, который незаконно пилил лес. Мужчину выявили в лесной зоне возле села Звенигородки.
Мужчина полностью сознался в содеянном

Об этом сообщила "Сучасна Олександрія" в Facebook, передает Моя Александрия.

Вальщиком леса оказался житель Александрии. Мужчина пояснил, что таким образом заготавливает себе дрова на зиму.

Работники муниципальной полиции вызвали коллег из Национальной полиции. На гражданина составили протокол, у него изъяли транспортное средство и древесину. На месте происшествия обнаружили шесть срезанных акаций.

Во дворе правонарушителя нашли еще гору свежезаготовленных дров. "Черный" лесоруб полностью сознался в содеянном.

Мужчину ожидает ответственность по ст. 246 (незаконная рубка леса) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание от штрафа в 1700 грн до трех лет лишения свободы.

Напомним, ранее "муниципалы" обнаружили канализационные люки в одном из пунктов приема металлолома.


Галерея


Фото: Сучасна Олександрія / Facebook.


6 комментариев:

  1. Человек основательно похозяйски готовится к земе. На государство он не надеется. На угольном складе угля не будет. Но если и будет то туда можно сходить как в музей посмотреть на неподьемные цены и на качество угля. Приперли народ к стенке дышать не дают . Всякие реформы выдумывают для уничтожения народа, нет ни одного закона на улучшения жизни.

    ОтветитьУдалить
  2. поймали дедулю, который не хотел замёрзнуть зимой в собственном доме..

    в школы и больницы вагонами привозили лес, и никто их не ловит, я уже не говорю о запрете на массовое сжигание древесины и на размещение коптилок в городе - конечно, мэра муниципальная полиция наклонять не будет, а вот дедулю можно, чо..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну школа, больницы вопрос деловой, там договора все такое, не об этом речь. Судя по его "вагону" привязаному к мотоблоку ну взял бы он одну - две акации согреться зимой что б реально не умереть, ну и что, жалко? Понятно, что те, которые продают дрова ЗИЛами, КАМАЗами, естественно нелегально, наверное дома их выращивают 80 лет, а потом срубают и продают или где они их берут? почему ув. пр. органы их не ловят? не выгодно? план на дедуле нужно выполнить? стыдно за такие новости. ПС. Лучше б помогли дедуле их перерубать и сложить) да и не только дедуле, а тем многим, кто в єтом реально нуждается.

      Удалить
  3. А как качественно рубят лес в районе санаториев " Дружба " и " Горняк " !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Цирк МЛЯ,как вывозят зилами так никто никого не ловит а тут на бедного мужика походу повесят все что вырубили до него местные делки.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.