вторник, 4 июля 2017 г.

                                                    

Детский христианский лагерь неожиданно закончился военным оркестром. ФОТО

Курьез произошел в микрорайоне Победа сегодня, 4 июля. На праздник, посвященный закрытию христианского лагеря, приехал военный оркестр из Днепра.
Оркестр попал на детский праздник

Об этом Моей Александрии рассказала очевидец ситуации Валентина Чугуевец.

Вечером протестантская церковь "Победа" устроила праздничное закрытие лагеря, который бесплатно работал для местных детей четыре дня.

Во время концертной программы приехал военный оркестр. По словам Чугуевец, для организаторов и зрителей это стало неожиданностью, поскольку об оркестре лагерь не предупредили. Ведущие скомкали конец праздника, а зрители слегка опешили.

Вначале оркестру не аплодировали. Но, как отметила Чугуевец, музыканты играли хорошо и выглядели красиво, поэтому в конце концов жители оценили происходящее на позитиве, как бесплатный бонус, и уже одобрительно воспринимали военных.

Напомним, с 1-го по 4 июля в микрорайоне работал детский лагерь от церкви "Победа".

Вчера появилось сообщение, что в город приедет оркестр Нацгвардии из Днепра, чтобы дать открытые концерты и провести агитацию за контрактную службу.


Галерея


Фото: Валентина Чугуевец.


10 комментариев:

  1. Гаврилов снова брешет. Вчера писал:
    Завтра, 4 июля, в Александрии под открытым небом выступит военный оркестр из Днепра. Выступления пройдут в микрорайоне Победа и возле ДК "Светлопольский".
    Концерт в микрорайоне Победа состоится в 18.00 возле дома культуры.

    А теперь пишет "неожиданно". ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я и в посте это пишу, что был анонс. Но лагерь или арендаторов дома культуры не предупреждали, как оказалось. А интернет может не все и читают

      Удалить
  2. У этих вояк поголовно едет крыша. Недавно в метро ехал со своим малым, которому 4 года и возле нас сел один АТОшник. Давай малому что-то рассказывать (малый общительный и такое часто бывает, что в транспорте завязывается диалог). Я прислушался, а этот дибил чешет 4хлетнему про то, как рыть окопы и прятаться от танков, как маскироваться и стрелять. На замечание, что он ненормальный что ли такое ребенку рассказывать, он ответил, что пусть привыкает. К чему привыкать? К войне что ли? Тебе по приколу - иди копай окопы, но зачем чужим детям в мозг лезть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе по приколу
      ===
      Причём там прикол? Это наука выживания. Я, например, с такого же возраста помню пару- тройку фраз...как то или другое... надо делать. И я этими рекомендациями пользовался. Врезалось. Вот и твоему малому не помешает. Или лучше, чтобы АТО-шник рассказал пацану как одежду куклам шить?

      Удалить
    2. "Деформація особистості" однако.
      У меня есть родственник. Сначала его мобилизовали, ему понравилось (да, да именно понравилось) и он остался на контракт.
      Сейчас приезжает в отпуск и с ним невозможно разговаривать. Разговор только о том как они "сепаров мочили". И через слово "Путин-х.йло". А вместо Добрый день говорит только "Слава Украине".

      Люди все разные. У кого то глаза открылись ТАМ на эту войну, у кого то мозг запудрился.

      Удалить
    3. GQWRSY, почему сразу куклам шить? Есть много разных тем для разговора с детьми. Но правильно Товарищ пишет, что они мыслят в одном направлении и хоть и вернулись, но подсознательно еще там что ли. У меня шурин отбыл вместо года 1.5, так рассказывал и за хавку, которую им к приезду Пете накрывали (без Пети тушенка с перловкой каждый день), и как Петя там показуху устраивал, и про наркоту и самогон, как им по 500 грн. в месяц платили, про поножовщину... То он как выпьет тоже от кого-то нас защищать рвется, буйничает. Но считает, что Петьку нужно кокнуть.
      А на счет прозрели, то мне кажется что 90% уже догнали что и как, только как же теперь заднюю давать.

      Удалить
    4. Что значит заднюю давать?

      Удалить
  3. ..оркестр на фоне облезшего дома культуры...а когда то такой дворец был...лепка...паркет...мрамор...эхххх....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Частная собственность - лет семь, наверное, без ремонта и отопления

      Удалить
    2. Sandro
      "...а когда то такой дворец был..."

      Тоже об этом подумал. Подростком бывал у родственников проживающих на Победе, ходили в этот ДК. Так в памяти остались именно "...лепка...паркет...мрамор...". Эти шикарные дворцовые лестницы, фойе стоят перед глазами до сих пор.
      Сталинский ампир для широких масс. Жаль что ТАКОЕ здание приходит в упадок. Реставрация вероятно будет очень дорого стоить.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.