суббота, 1 июля 2017 г.

Гоп-стоп по-александрийски: Жителя Киева ограбили возле вокзала

Утром сегодня, 1 июля, возле александрийского ж/д вокзала лишился сумки с деньгами житель Киева.
Происшествие случилось ранним утром недалеко от ж/д вокзала

Об этом Моей Александрии сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский.

В период с 4.10 по 4.30 утра, находясь недалеко от станции Александрия на железнодорожных путях смежно с улицей Парижской коммуны, мужчина стал жертвой ограбления.

На 62-летнего киевлянина напали трое людей. Пенсионера ударили кулаком в лицо и отобрали сумку, в которой были 2000 грн, банковские карточки и пенсионное удостоверение.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж, сопряженный с насилием) Уголовного кодекса Украины.

5 комментариев:

  1. В августе 2016 года в Горисполкоме проводилось совместное совещание властей и силовых ведомств города, области. Строились планы по преодолению волны преступности захлестывающий наш город.
    И...?

    Результата - НУЛЬ.
    Усиленных патрулей полиции , патрулей общественных формирований, патрулей воинской части на улицах города как не было так и нет, тревожных кнопок в общественных местах не устанавливается.

    И пожалуй основное. Слова начальника главного управления Национальной полиции в Кировоградской области Сергея Кондрашенко о организация работы групп быстрого реагирования остались лишь словами. Некий "Проект" предусматривал создание 2-3 групп для быстрого реагирования на совершенные преступления. По словам Кондрашенко, Александрия должна была стать пилотным городом для такого нововведения.
    Статистика звернень граждан города на тел. 102 свидетельствует, что волна преступности катится по городу и дальше.

    "Покращення" для основной массы населения не происходит. Вероятно оно, это "покращення"коснулось только избранных лидеров Майдана и их команды приближенных.

    Неужели и предстоящие выборы опять вознесут в властные кабинеты эту НОВУЮ БАНДУ?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, не эту банду, ещё худшую, с каждым разом приходят всё оторванее кадры к власти(((

      Удалить
    2. не, не эту банду, ещё худшую, с каждым разом приходят всё оторванее кадры к власти(((
      ===
      Худше ЭТОЙ банды? -
      http://gordonua.com/specprojects/dead.html
      Ну-ну.

      Удалить
    3. Немного по страницам истории. Напоминание забывшимся подзаборным шавкам -
      ДОНЕЦКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ РАССКАЗАЛИ О СКРЫТЫХ УГОЛОВНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ЯНУКОВИЧА Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/doneckie-zhurnalisty-rasskazali-o-skrytyh-ugolovnyh-prestupleniyah-yanukovicha-357852.html
      Виктор Янукович стал президентом в 2010 году. Сначала присвоил полномочия через Конституционный суд, полномочия дали возможность воровать вообще без ограничений. Все бюджетные организации переводятся в карманный банк "семьи" - так стали называть клан президента. Все более-менее интересные бизнесы отдают долю семьи, а десятки предприятий просто отбирают. Бюджет страны стал почти собственным кошельком. Старший

      ЄС може заморозити рахунки влади України і заборонити продавати їй зброю
      сын Януковича Александр из обычного стоматолога превращается в миллиардера.

      Украина начала становиться опасной. Всю судебную систему наводнили старые друзья Януковича из Енакиева. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/doneckie-zhurnalisty-rasskazali-o-skrytyh-ugolovnyh-prestupleniyah-yanukovicha-357852.html
      В 2005 году МВД возвращается к делу убийства донецкого оппозиционного журналиста Игоря Александрова. В то время на Донетчине губернатором был Янукович, а Виктор Пшонка - прокурором. Владимир Бойко шокирует разоблачением.

      "Появилась оперативная информация, что заказчиком убийства Александрова являются Янукович и Пшонка, тогдашний прокурор донецкой области, а исполнителем сотрудники милиции. Как объясняли источники, которые были знакомы с фабулой этого преступления на совещании Пшонка пожаловался Януковичу, что журналист Александров себя вызывающе ведет и уже снял несколько передач, где задевает сына Пшонки - Артема. И последовала фраза милиционерам от Януковича: "Вы что, не можете ему рот заткнуть?", - рассказывает журналист Владимир Бойко.

      Так он закрыл рот всем. О массовые хищения семьи Януковича знала его партия. Знала, но молчала, пока он не сбежал. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/doneckie-zhurnalisty-rasskazali-o-skrytyh-ugolovnyh-prestupleniyah-yanukovicha-357852.html

      Удалить
    4. Генпрокурор перечислил преступления Виктора Януковича
      Инф. «ФАКТОВ»
      06.02.2015
      Размер текста: Абв Абв Абв
      Бывший президент Украины Виктор Янукович в годы своего правления создал обширную преступную группировку. В ее состав входили высшие должностные лица страны, которые занимали руководящие должности в Кабинете министров, Верховной Раде, органах местного самоуправления.
      Как заявил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, главной целью данной группировки была узурпация власти.
      «С этой целью путем давления на Конституционный суд Украины была отменена конституционная реформа 2004 года. Таким образом Янукович взял под свой контроль парламент и руководил назначенным им правительством. В результате конституционного переворота произошла фактическая узурпация власти», — отметил он.
      Добившись первой цели, по словам Генпрокурора, «организации Януковича» начала создавать условия для разграбления государственных ресурсов. Для этого были созданы налоговые площадки для легализации похищенных средств, которые позволяли выводить в тень и оффшоры миллиардные средства.
      «Только установленные ГПУ убытки, нанесенные государству за время деятельности Януковича, составляют 100 млрд грн», — заявил Ярема.
      http://fakty.ua/195092-genprokuror-perechislil-prestupleniya-viktor-yanukovicha

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.