вторник, 25 июля 2017 г.

                               

Кузьменко обратился к Цапюку действовать синхронно со своими словами

Председатель Кировоградской областной госадминистрации обратился к мэру Александрии действовать синхронно со своими словами.
Кузьменко: Знаю Степана Кирилловича как человека, который держит слово

Об этом Сергей Кузьменко сказал в понедельник, 24 июля, в администрации, пишет "Україна-Центр", передает Моя Александрия.

"Я обращаюсь сегодня к моим коллегам из города Александрия, я знаю Степана Кирилловича (Цапюка – Авт.) как человека, который всегда был последовательным, который держит свое слово. У меня есть видео­обращение, где руководитель Александрии еще раз заявил о том, что город на этом этапе не считает необходимым объединяться. Поэтому прошу, чтобы эти действия были синхронными с тем, что сегодня происходит в Александрийском регионе. Убежден, что ничего, кроме политики, там нет", - сказал он.

Напомним, 13 июля Степан Цапюк выступил с официальным заявлением. В своем видеобращении он заявил, что не хочет объединяться с селами Александрийского района.

11 комментариев:

  1. статью по ссылке кто-то прочёл?
    Рус, неоднократно перечитала твою статью и в УЦ, но так и не поняла, Кузьменко хочет чтобы Цапюк, пообещав не объединяться с сёлами, сдержал слово и не объединялся? Или он просит его дать новое-старое слово и объединиться, учитывая что объединение происходит в районе?)
    Вы уже как-то мысль оба-два донесите, чтобы даже мне около полуночи было понятно чего хочет губернатор))

    по статье в УЦ: и кого там Турский избил? И побои сняли? правда?
    пишут:" Во время общественных сборов, где обсуждался вопрос, избили одного из местных активистов. По данному факту также начато уголовное производство. В потасовке участвовал депутат районного совета от «Оппозиционного блока» Андрей Турский. "
    Видео, где он толкал мужика какого-то видела, а про избиение где можно посмотреть?) Или это фантазии журналиста на тему "какой страшный коммунист!?"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по первому даже не понял, какой диссонанс ты увидела. Кузьменко просит ЦСК придерживаться своего слова, что город на этом этапе не считает необходимым объединяться. И просит чтобы слова ЦСК синхронировались с делами, а не диссонировали. А то, получается, что ЦСК заявляет про нежелание объединяться, а его команда действует как-то вопреки сказанному.

      По второму - я не знаю.

      Удалить
    2. ты ещё сильнее всё запутал))
      Команда* против объединения в принципе, у них фобия что "Кузьменко всё под себя подомнёт" - посему и действия их именно таковы.
      Мэр должен дать слово что не изменит своему слову, что делал неоднократно - это прям призыв подвиг совершить))

      Удалить
  2. каждый уважающий себя мужчина дал слова отвечай за него. А юлить изворачиваться это дело депутатов но не МЭРА.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну да , ну да !!=)) Мэр говорит одно , а депутаты делают другое????Ах какой я чистенький !!!!!! ГНИЛОСТЬ , если не покрепче сказать , это называется !!!

    ОтветитьУдалить
  4. А ось фінансові показники міста Олександрії далеко не такі райдужні. Як зазначив перший заступник голови облдержадміністрації Сергій Коваленко: "Олександрія стає найслабшим бюджетом Кіровоградської області в розрахунку на одного мешканця" (тобто, якщо поділити бюджет на кількість населення - ред.). До того, як сільські ради Великої Андрусівки разом із Подорожнім (Світловодський район) взяли владу на себе, Олександрія перебувала на передостанньому місці. Тепер же, після отримання цими сільськими радами державних субвенцій для об'єднаних громад у розмірі 6 млн грн, місто Олександрія утримує останнє місце в області за доходами бюджету на одного жителя.////http://alnews.com.ua/news/18535-koshtoris-priyutivskoyi-obednanoyi-gromadi-bude-proficitnim-na-24-miljjona-a-oleksandriya-stae-najjslabshim-byudzhetom-oblasti///////// ДОХОЗЯЙНУВАЛИСЯ !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Председатель Кировоградской областной госадминистрации обратился к мэру Александрии действовать синхронно со своими словами.
    ...
    Как я понял из дальнейшего текста - это не слова Кузьменка. Это их интерпритация господином Оборотнем. Довольно... угловатая. Если мягко. Можно действовать в СООТВЕТСТВИИ со своими словами. Т.е. соблюдать данное слово. А представленный ОБОРОТ РЕЧИ, вероятно, претендует на внедрение... в будущем... в культуру речи.
    ===
    И просит чтобы слова ЦСК синхронировались с делами, а не диссонировали.
    ...
    Оборотень, оставь в покое чисто технический термин - СИНХРОНИЗИРОВАТЬ. Он сюда не ЛЕПИТСЯ. Слова должны СООТВЕТСТВОВАТЬ делам. Или дела - словам. Изобретатель, йоханный бабай. )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поэтому прошу, чтобы эти действия были синхронными с тем, что сегодня происходит в Александрийском регионе.
      ===
      А, и Кузьменко такое изрёк. Ну, МАладой. Сельхоз образование. Но, Оборотень, у тебя же ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ. Чему же ты молодёжь нашу учишь?. Она - НАДЕЖДА НАША И ОПЛОТ (с) ))).

      Удалить
    2. Где в этой статье слова "синхронировались", "синхронизировать", я так и не понял =)) Называется. сам придумал, сам раскритиковал, себе на радость )

      Кузьменко сказал, "чтобы эти действия были синхронными с тем, что сегодня происходит в Александрийском регионе". Выдумывать и выкладывать в журналистском тексте свою интерпретацию этих слов - можно, конечно, но нужно ли? Напишу я допустим, что Кузьменко потребовал, чтобы слова мэра не расходились с делами, а это точно так? Так и потребовал? Поэтому посчитал нужным употребить тот же оборот, который звучит в прямой речи.

      Ну а насчет педагогического или сельхозобразования, то интересно, какой из них по твоему чем-то хуже остальных. Юрист и менеджер тебя больше устраивает? Бухгалтер-экономист? Слесарь-сантехник? К чему здесь образование?

      Удалить
    3. Где? Оказывается, ты пишешь статьи их не читая. Почитай - найдёшь. А образование к тому, чтобы не лепить слова, которые в данном контексте, смотрятся, как на корове седло.

      Удалить
    4. "Почитай - найдёшь" - не строй из себя Цапюка. Где?

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.