пятница, 28 июля 2017 г.

                               

Медтехника и медицинские товары в Александрии. Костыли напрокат и другое

Где купить медтехнику в Александрии? В городе давно успешно работает предприятие "МедТехника" - это прокат и продажа костылей, ремонт и продажа тонометров, обмен старого глюкометра на новый, продажа ингаляторов, средств дезинфекции и другое.
В Александрии успешно работает предприятие "МедТехника". Фото: travma.info

Магазин находится в городской больнице возле регистратуры травмпункта. Контактные телефоны: 050-36-11-698, 098-297-14-13. Есть группа в Facebook.

Одна из "эксклюзивных" услуг - прокат костылей и других средств реабилитации. Зачем покупать, если можно взять напрокат всего за 3 грн/день, оставив залоговую стоимость костылей, ходунков или другого средства реабилитации.

Большой выбор бандажной продукции. Современная замена гипсового бинта - можно купаться в море или принимать душ.

"МедТехника" поможет с ремонтом тонометра любой марки. В наличии запасные части: груши, манжеты, камеры, трубки. При поломке электронного блока тонометра магазин самостоятельно устранит недостаток за 1-3 дня или отправит в ближайший сервис.

В продаже с гарантией тонометры, небулайзеры (ингаляторы), кварцевые облучатели и другие изделия медицинского назначения.

Также предприятие бесплатно обменяет старый глюкометр (в любом состоянии) на новый с пожизненной гарантией! И вы всегда сможете приобрести расходные материалы к нему.

Роженицы могут приобрести в одном месте все до родов и после родов.

Кроме этого, высококлассный медицинский инструментарий (ножницы, пинцеты), качество которого проверили местные врачи и ветеринары.

Еще одно направление - средства дезинфекции. Кроме известной хлорки здесь можно приобрести и современные средства дезинфекции для рук, поверхностей, инструмента. Есть гипоаллергенные медицинские перчатки (без латекса) в широкой цветовой линейке.

В ценовой политике предприятие старается идти навстречу людям, предлагая товары по ценам, приближенным к оптовым.

4 комментария:

  1. Когда ломал ногу брал там костыли на прокат, норм контора.

    ОтветитьУдалить
  2. За прокат костылей- очень хорошее дело. Раньше всем приходилось покупать, а потом они валялись под кроватью.

    ОтветитьУдалить
  3. наверное, это единственное место, где можно прикупить резиновые наконечники на костыли, рекламу поддерживаю)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.