четверг, 27 июля 2017 г.

                               

Мэр Александрии высказал свое отношение к празднику европейского футбола

Степан Цапюк негативно относится к празднику европейского футбола, который пройдет в центре Александрии сегодня, 27 июля, потому что ожидает, что Соборной площади будет нанесен вред.
Мэр выругал концерт, который еще не провели. Скриншот: Олександрійська міська рада / YouTube

Об этом мэр сообщил на заседании исполкома сегодня, 27 июля, передает Моя Александрия.

Он отметил, что "у города достаточно сил, желания и энергии всех поставить на место", а также поручил выставить ущерб от концерта футбольному клубу.

"Сегодня мы разговаривали с руководителем организации футбольных фанатов, потому что можно площадь превратить просто в руину. Особенно то, как у нас сегодня ведут себя фанаты. А это все-таки площадь всего города.

Если такие безобразия будут - будет адекватная реакция. И по отношению к футбольному клубу, и по отношению к фанатам.

Фанаты не будут управлять городом и не будут создавать неудобства. У нас достаточно сил, желания и энергии всех поставить на место. Чтобы не было этих безобразий, которые в других городах, и наблюдались и в нашем городе.

Поэтому я еще раз обращаюсь к Беланюку (Юрий Беланюк - пресс-атташе ФК Александрия. - Авт.), который отвечает за это, - пусть они своих работников выводят, но если будет ущерб от концерта, посчитать и выставить на футбольный клуб.

Мы им предлагали провести это на стадионе, но почему-то не было подтверждения от руководства. На площади? - Хорошо. Мы не могли отказать, потому что прекрасно понимали, что это была бы очередная порция вылитого дерьма на нас, как по объединению громад", - сказал мэр.

Также Цапюк добавил, что мероприятие могли провести возле стадиона. Кроме этого, он сказал, что работники сцены кидают на площади окурки на асфальт.

Напомним, 21 июля исполком единогласно разрешил проведение праздника на Соборной площади. Первый вице-мэр Александрии Людмила Давиденко опасается, чтобы Руслана не устроила революцию.

Праздник посвящен первому матчу Александрии в третьем квалификационном раунде Лиги Европы против румынской Астры. Он пройдет с участием победительницы "Евровидения 2004" Русланы. Начало мероприятия в 17.00.

30 комментариев:

  1. работники сцены кидают на площади окурки на асфальт.
    _______________________________________
    он, что прозрел? можно подумать остальные жители города, бросают окурки только в урны)

    ОтветитьУдалить
  2. "у города достаточно сил, желания и энергии всех поставить на место" - и Вас, Степан Кириллович, тоже
    "Фанаты не будут управлять городом и не будут создавать неудобства". Вы уже сколько лет создаете городу неудобства, не выведете на площадь ваших бандюков и все будет хорошо

    ОтветитьУдалить
  3. Небольшая часть народа придет на начало концерта. Большинство явится к семи на Руслану. После концерта останется три с половиной калеки смотреть футбол. ЦСК думает что наши ультрас великие фанаты Русланы, и под "Дыки танци" будут разносить площадь?
    Там проблему не в фанатах, и не в брошенном мимо урны бычке, а в том что сцену поставили неудачно, и если будет много народа то люди окажутся на проезжей части и придется закрывать движение на площади.
    А за бычки со сцены - это сильно, скажите ему уже кто-нить, что на выходные под АТБ на Квадрате и бычки кидают, и алкоголь открыто потребляют, и все это под очень громкую музыку из стоящих там-же машин.

    ОтветитьУдалить
  4. самое печальное в празднике футбола, что футбол скорее всего и не покажут https://www.ua-football.com/foreign/europa_league/1501137527-match-astra-aleksandriya-otsutstvuet-v-teleprogramme-ukrainskih-kanalov.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. покажут. Я думаю, через пару часов напишу об этом

      Удалить
    2. Так как "ультрасы" в принципе своём аполитичны, а обязаны "топить" за свой клуб и любить свой город, то в принципе они могут сделать ответную предъяву властям (от имени всех граждан), типо: Не дай боже, после различных митингов, сборищ, концертов и шоу в поддержку выборов различных , партий, и различных чинуш, после их вакханалий на площади города , на улицах будет мусор, повреждены лавочки, асфальт, плитка и тому подобное, то будете отвечать по закону =)))

      Удалить
  5. Знаете что такое ассоциативная система и как она работает?
    так вот, ассоциативная система человека напрямую зависит от кол-ва нейронных связей. Например, у кого-то происходит тысяча нейронных процессов, а у кого-то сорок тысяч за тот же промежуток времени - это значит, что у этих людей ассоциативный ряд отличается разительно.

    Так вот, если у человека при мысли о празднике футбола возникает ассоциация разрушения, это значит, что она настолько сильна, что перекрывает другие ассоциации, которые могут или могли бы возникнуть при этом, например: праздник, общение, позитивные эмоции, сопереживание, анализ игры, дружба, поддержка, приятный вечер и т.д и т.п., т.е. кол-во нейронных связей настолько мало, что не позволяет иметь широкий ассоциативный ряд и выбрать из него наиболее оптимальный вариант, который будет максимально приемлем для большинства и который можно было бы назвать адекватным.

    Вопрос о предусмотрительности снимается, поскольку в этом случае подобные вопросы умные люди решают на уровне соглашений и не озвучивают своё примитивное мышление на всеобщее обозрение.

    Провокационным данное заявление мэра можно было бы назвать, но менее глупым оно от этого не станет)

    ОтветитьУдалить
  6. Не, как Ровер мера чуть ли в мерию не заедает то нормально, мерия не рушиться, как поровозик на площади тоже норма а Руслана со своими танцами розрушит то, что уже розрушено?

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. +1. Лью слезы за площадью, полностью солидарен с мэром. Не могли, как Янукович, балет привезти...

      Удалить
    2. Лебединое озеро)))?

      Удалить
    3. Нужно шагать дальше, не оставлять город на произвол сил зла. Следующим шагом можно запретить на празднованиях исполнять национальные песни в национальных костюмах, а то националисты всю площадь разнесут, они таки.

      Удалить
    4. и это, можно прогулки на площади запретить, чтобы люди цветы не вынюхивали

      Удалить
    5. Точно! А вода в фонтане постоянно грязная только потому что там злые футбольные фанаты ноги моют!

      Удалить
    6. надо у фонтана кассира посадить: хай все ноги моют, тока за деньги - вода всёрно в трубах чище не будет, а так хоть бюджет города пополним за счёт злых грязных фанатов!

      Удалить
  8. Правильно мер города и сказал! Нечего фанатам наносить ущерб городу,привыкли что все безнаказанно. Степан старается чтоб был порядок и красота в городе,а кто-то сидит возле компа ничего не делает и рассказывает какой Степан плохой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Нечего фанатам наносить ущерб городу,привыкли что все безнаказанно" И что за ущерб уже нанесли? За что не были наказаны?
      ",а кто-то сидит возле компа ничего не делает" У некоторых работа за компом, а не киской тарахтеть и зарплата в баксах.

      Удалить
    2. Недавно на площади скамейку сломали, я по наивности думал просто хулиганы, а Кириллыч мне открыл глаза на истину, оказывается это фанаты тренировались к сегодняшнему дню. Со сцены окурки кидают тоже фанаты, инфа 146%.

      Удалить
    3. Руслана курит, кстати?

      Удалить
    4. Не курит, но ее революционно-бендеровская натура заставляет ее собирать окурки по урнам, а потом разбрасывать в местах выступлений вместе с фанатами.

      Удалить
    5. какая широкая натура =))

      Удалить
    6. киска, шо ты тут мурчишь? или премию отрабатываешь?

      Удалить
    7. +100 - ты своей работой нам поделился или как понимать твой коммент?)))

      Удалить
    8. Афигеть, она тут как и все - по своему желанию

      Удалить
    9. Я о работе айтишников, моя лишь часть этого процесса и зарплата в грн

      Удалить
    10. Хорошего дня тебе )))

      Удалить
  9. В пятницу у меня все прекрасно))) https://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.