четверг, 6 июля 2017 г.

Начальник областной юстиции проведет прием в Александрии

В понедельник, 10 июля, в 10.00 проведет выездной прием граждан начальник Главного управления юстиции в Кировоградской области Гуцул Вадим Владимирович.
Вадим Гуцул. Фото: kirovograd24.com

Объявление об этом вышло в газете "Вільне слово", передает Моя Александрия.

Прием пройдет в Александрийском центре по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи на улице Первомайской, 18 (напротив бывшего кинотеатра 1 Мая).

Предварительная запись по телефону: 7-04-40.

14 комментариев:

  1. Руслан, напиши новость про паспортный, там счас в обоих такой дурдом... Пролей свет на ситуацию сейчас, типа как безвиз повлиял на людей, которые ринулись делать биопаспорта. Ну как-то так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. подумаю, но не обещаю

      Удалить
    2. Было бы очень интересно и актуально

      Удалить
  2. Да, и взять интервью у людей , что сидят с ночи под дверьми паспортного, зачем им эти паспорта. Даю 100 %, что практически не будет людей желающих ехать в Европу по туристическому безвизу на экскурсию...

    Туристический безвиз думаю никак не повлиял на количество александрийцев желающих выехать за рубеж.Повлияло ухудшение материального положения и невозможность найти достойную работу в городе, в Украине, чтобы обеспечивать жизнь семье.
    Обратите внимание как в объявлениях все чаще встречаются объявы о найме работников в Польшу, Литву, Чехию.
    Люди делают загранпаспорта, не чтобы поехать по тур. безвизу в Братиславу на каву , а чтобы просто ехать на заработки в Европу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты уже свою молодежь отправил?

      Удалить
    2. Чи плануєте Ви цього літа скористатися безвізом, щоб поїхати відпочивати до Європи
      http://alnews.com.ua/voting

      Удалить
    3. график говорит сам за себя 90% опрошенных безвиз и в х... не тарахтел)))))

      Удалить
    4. plus100

      "Моя молодежь" тоже вынуждена искать работу за рубежом. Одна уже "там" работает, другая пока доучивается, подрабатывая в Киеве. Хотя настрой тоже ухать из нашей страны , не видят для себя тут будущего.
      Нет изменений к лучшему для простых людей, вот что плохо, и вот что подталкивает людей искать лучшей доли за рубежом. И уж никак не желание получить загранпаспорт для тур.поездки по тур.безвизу в Братиславу на кофе.

      Хотя ради справедливости надо сказать. "Наши" делают загран.паспорта, едут как бы в тур поездку, "там" подыскивают работу, потом возвращаются и оформляют раб. визу.

      Удалить
    5. по биометрическому паспорту могут работать на временной работе, достаточно иметь приглашение - и едешь.

      Печально, что наша власть, вместо того чтобы втюхивать идеи патриотизма, лучше бы делала всё для улучшения экономической ситуации в стране, области, городе - тогда люди и не будут уезжать из страны в надежде выжить.
      А у нас как ни квартплату в два раза, так коммуналку ежеквартально повышают - бляха-муха, неужели непонятно, что этим только провоцируют людей?! Уровень жизни же не повышается с подорожанием цен и тарифов! Экономисты фиговы(

      Удалить
    6. Согласен, что первейшей целью для власти должно быть поднятие экономики своей страны, а не выбивание, выпрашивание очередных свобод для выезда граждан за рубеж.
      Хвастаются открывающимися воротами в Европу, а фактически наладили поставку дешевой рабочей силы в Европу.

      Удалить
    7. "Моя молодежь" тоже вынуждена искать работу за рубежом. Одна уже "там" работает, другая пока доучивается, подрабатывая в Киеве. Хотя настрой тоже ухать из нашей страны , не видят для себя тут будущего.
      ....
      "ТАМ" за рубежом - это наверняка в России. Там же у тебя друзья.))) Или, всё таки, в гейропе? А?

      Удалить
    8. Товарищ, ты чего молчишь? Стесняешься ответить - В Европу? И как это ты не боишься, что из твоих девочек в Европе лесбиянок сделают? ))). А то и ...хуже. Или бабло не пахнет?

      Удалить
  3. мне надо к этому начальнику.. вот только я в Киеве буду десятого.
    а можно в письменной форме ему вопрос задать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в письменной можно и без выездного приема задать. Закон про информационный запрос никто не отменял

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.