воскресенье, 2 июля 2017 г.

Несмотря на проблемы с водой, бассейн работает в штатном режиме - Керча

Спорткомплекс "Планета спорт" в Александрии работает в штатном режиме. Анонсированный бесплатный урок по аквафитнесу состоится.
Бассейн работает в обычном режиме. Фото: Моя Александрия

Об этом Моей Александрии сообщил управляющий комплексом Станислав Керча сегодня, 2 июля.

По его словам, у бассейна есть собственные резервы воды для обеспечения работы.

Напомним, сегодня в 15.00 в бассейне пройдет бесплатный урок по аквафитнесу.

Вчера, 1 июля, между Светловодском и селом Павловкой упала опора ЛЭП из-за похитителей металлолома. Без электричества остались часть Светловодска и объекты "Днепр-Кировоград". С 21.30 без воды остались Светловодск, Александрия, Знаменка и Кропивницкий.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. говорят, что у них 60 тонн резервуар про запас

      Удалить
  2. Ответы
    1. сегодня бесплатно как раз. Скажешь, что пришел на аквафитнес, а сам в душ и домой )

      Удалить
    2. ))) поздно увидел совет, с Козацкой вернулся уже)

      Удалить
    3. Пишут мне, что где-то ушлые "хозяева" дворовых колонок денег требуют за услуги:

      "Сегодня, 2.07.17 во дворе домов между ул. Дзержинского и Карла Либнехта (дома 17, 33) ушлые жители организовали побор с желающих набрать воды с "их" скважины. Для того, что бы набрать воды, требовали заплатить 3 гривны "добровольного взноса на обслуживание колонки". Отказавшихся и "чужаков" прогоняли. Был выставлен бокс для денег. Естественно, никто и никаких квитанций об уплоченных деньгах не выдавал. Кст, по состоянию на 16-55 они до сих пор там. Сорри, не было с собой телефона или фотоаппарата, новость была бы полной. Но если есть желание - можно самому успеть ;) Лично попал в эту ситуацию, платить отказался. Немного "надавил" и спокойно набрал воды, организовавшаяся очередь, думаю, так же".

      Удалить
    4. Обычно александрийские "доброжелатели такого "Лично попал в эту ситуацию, платить отказался."начинают " клевать " , что вот мол все платят . а он начинает тут выделываться . Но этот правдолюб оказался стойким и " спокойно набрал воды ". Похвально !!!

      Удалить
  3. Вот уроды, людям воды набрать, а им бабла срубить, сцуки!!

    ОтветитьУдалить
  4. А почему бы тем, которым ВОДЫ НАБРАТЬ, в своё время не вложились и не сделали себе... в гараже ли, возле дома ли и т.д. скважину? А теперь они думают, что те, которые когда-то вложились, должны их на халяву водой снабжать???

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.