понедельник, 3 июля 2017 г.

                                                    

На стажировку в Болгарии открылось еще 20 мест

В Болгарии примут еще 20 александрийцев по программе оплачиваемых стажировок.
Приглашается молодежь от 18 лет. Фото: otzyv.ru

Об этом сообщил представитель "Интеробмена" по Кировоградской области Юрий Беланюк сегодня, 3 июля.

20 мест открылось в отеле "Хилтон" в Золотых песках, сказал он.

Приглашается молодежь от 18 лет. Также на стажировку могут поехать люди зрелого и предпенсионного возраста, если изъявят такое желание.

Желающих приглашают работать по направлениям, которые как требуют специальной подготовки, так и не требуют ее. Это повар, официант, бармен, администратор отеля, горничная, ресторатор, садовник-озеленитель, массажист, спасатель на пляже и другие.

Участники стажировки получают стипендию в размере 250 евро в месяц, бесплатный проезд, питание и проживание на территории курортных комплексов.

За справками обращаться на 0502720787 (связь только по Viber).

Как сообщалось ранее, стажировка - это возможность провести лето у моря, изучить культуру Болгарии, путешествовать с минимальными затратами, усовершенствовать знания иностранного языка, совместить приятное с полезным.

6 комментариев:

  1. что сказать? Мой старший сейчас там. Только что звонил по скайпу, рассказывал как ему там нравится: море в двух минутах, питание очень хорошее, персонал профи - обучают, помогают, не дают работать раньше, чем через 12 часов по окончании предыдущего рабочего дня.
    Кто ожидает штуку евро по зарплате, тот может сидеть дома. По контракту там 250-270 евро, администратору около 300 евро чистыми. Проживание, питание, проезд, медицинская карта - всё это делают работодатели. Для молодёжи 7 тыс грн. чистыми - норм деньги, учитывая, что хорошо кормят, свежий воздух и море рядом, да и путешествия и новые знакомства это всегда здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нормально вроде. Я в юности вожатым в детских лагерях за минималку работал и был доволен. В юности это деньги

      Удалить
    2. для Алексы 7 тыс чистыми, плюс еда и крыша над головой - очень хорошо)
      Моему нравится там, грит наставники хорошие - за два дня был у двух поваров в разных ресторанах, так научился многому - от нарезки и сервировки, до дизайна и авторских блюд с модными соусами и салатами)
      Несмотря на то, что постоянно что-то делает, им дают перерыв, если устал или проголодался - всё вежливо и цивилизованно... отдыхающие в пятизвёздочном тоже вежливы, что всегда приятно)

      Удалить
  2. у кого есть биометрический паспорт, тому не нужна виза: им делают приглашение из Болгарии на временную работу ( виза С), что при наличии биометрики допускается.
    У кого только загранпаспорт, тому рабочая виза делается в Киеве командой работодателя.
    Если есть желание отдохнуть и заработать - то вариант вполне приемлем для молодёжи. Ещё там выдают сертификаты по окончании срока работы, что тоже не помешает в дальнейшем.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.