понедельник, 3 июля 2017 г.

Пресс-секретарь "Кировоградоблэнерго" показал упавшую опору. ФОТО

Пресс-секретарь "Кировоградоблэнерго" Сергей Богомильчук показал снимки опоры, которая упала под Светловодском и оставила без воды пол-области.
Опора упала 1 июля

Бомильчук опубликовал фото на своей странице в Facebook сегодня, 3 июля, передает Моя Александрия.

Свой пост пресс-секретарь адресовал тем, кто утверждает, что опора была повреждена еще месяц назад.

"Для всех, кто сомневается, что опору в Светловодске резали совсем недавно. Классный чермет, за месяц вовсе не заржавело", - подписал снимки он.

Читатели оставляют под постом комментарии:

"Каким уродом надо быть, чтобы такое сделать? Интересно, где у таких людей предел", - написала Валентина Кацович.

"Долбо...бы", - коротко отметила Елена Белинская.

"Может, это все-таки диверсия?" - предположил комментатор с ником Tapir ST.

Напомним, металлическая опора линии электропередач упала возле свалки на территории села Павловки Светловодского района 1 июля.


Галерея


Фото: Сергей Богомильчук / Facebook.


30 комментариев:

  1. Вот она, зараза, из за которой мы столько страдали )))))

    ОтветитьУдалить
  2. И по поводу этих тварей металловоров. Поймать и убить нах... на месте. Мрази без башни, им пофиг что вырезать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, повесить их за ноги на этой же опоре )

      Удалить
  3. Опора упала 1 июня.
    ----------------
    Кто бы мог подумать!

    ОтветитьУдалить
  4. здоровая дура ... наказывать этих упырей надо на центральной площади города ...прилюдно. Интересно, как бы горожане наказали бы этих нелюдей, если бы узнали, что из-за них произошло )

    ОтветитьУдалить
  5. На фото 1 июня...в новости исправлено

    ОтветитьУдалить
  6. Классный чермет, за месяц вовсе не заржавело", - подписал снимки он.
    ====
    на рис. 1 галереи видно, что резали не ножовкой и не болгаркой. Так какие там "оржавления" ожидаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь все верняк)) Руслан, вот тут некоторые скучают за кепкой, как тебе, не скучно? Прокомментируй уход мартышки с твоего блога, плиззз!

      Удалить
    2. Человек длительное время дискредитировал любую прессу, которая критикует Цапюка. Человек неоднократно писал, что это ложь, выдумки, перекрученная информация, что Цапюк правильно подает в суды, правильно интересуется доходами журналистов, что это не давление, правильно говорит, что они искажают информацию, правильно, что не всех приглашает на пресс-конференции и т.д.

      В конце концов, благодаря таким комментам и такой поддержке, власть на полном серьезе уверовала в свое превосходство, что она все делает правильно. Независимую прессу не приглашают на пресс-конференции, на официальные мероприятия, ей не хотят давать комментарии, не берут трубку, избегают и т.д.

      Ну, в общем, как капитану хотелось, так и вышло. Даже не удивлен, что у нас к любому бреду прислушиваются, если он направлен на защиту гнезда.

      И вот в этой ситуации человек на полном серьезе начинается интересоваться, а чего это независимая пресса не берет комментариев у первых лиц. Причем, интересуется так невинно, с коровьими голубыми глазами, как вроде ничего не помнит.

      Я попытался это объяснить человеку. Началось, что я ни я, и хата не моя. Тогда я нашел конкретные комменты, где капитан поддакивает, что не всех надо приглашать на пресс-конференции и еще что-то (сейчас не помню). И предупредил , что если и сейчас будешь оправдываться, я тебя забаню. Дальше можно догадаться. Человек снова начал пускать волну, что здесь не про то, а про это, и снова начал повторять, что, е..ать, непонятно, почему мы все-таки не берем комментарии у первых лиц. Пришел БАН.

      Удалить
    3. А нарушение Вашего правила форума о неоскорблении других форумчан, это не причина была его забанить? Я ведь после регистрации написал обычный коммент и тут понеслось, перековеркал мой ник, неоднократно оскорблял меня и других форумчан, а счас его нет и форум день прожил без оскорблений. Дай Бог и дальше так!!!)))

      Удалить
    4. Рус, язык иронии у Кэпа не настолько тонок, но неужели совсем уж непонятен он был?)
      это я про его "правильно" где надо и где не надо)

      Удалить
    5. ты думаешь, все воспринимали это иронически? Уверяю, что кое-кто, как указатель

      Удалить
    6. верю) я, как только видела чередование камментов Кэпа и Выроса, мгновенно переставала читать и вникать глубже, чем предполагало прочтение ника, потому утверждать и настаивать не стану, но некоторые камменты Кэпа были вполне безобидны.. а что их всякие дятлы воспринимали как руководство к действию, так на то они и дятлы, не?)

      Удалить
    7. "...благодаря таким комментам и такой поддержке, власть на полном серьезе уверовала в свое превосходство, что она все делает правильно...."

      А, теперь понятно, что Капитан фактически формировал мнение власти о себе.
      Вот бы не подумал, что один отдельный комментатор, на одном отдельном блоге так серьезно повлиял на политику в городе...

      Удалить
    8. Если политика города берет во внимание не все, а только то, что выгодно или нужно, то вполне. Но дело собственно даже не в этом. Если человек сыграл одну из важных ролей в том, чтобы дискредитировать независимую прессу, то вроде насмешки спрашивать, почему у вас появились проблемы. И упрекать тем, что они есть. И отрицать то, что имел отношение к их созданию

      Удалить
  7. динь, бляха, дон! Кэпа забанили!?)

    всем доброй ночи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, тут спрашивали про тебя, почему не заходишь

      Удалить
    2. была немного занята, сорри.. и ещё недельку тоже буду, но вряд ли стоит надеяться, что вовсе исчезну отсюда в обозримом будущем)

      Удалить
    3. так, про Болгарию, если кому интересно, могу пару слов рассказать)

      Удалить
    4. Это про бесплатную стажировку или про работу в братской Болгарии ?

      Удалить
    5. это про это)
      https://myalexandriya.blogspot.com/2017/07/po-programme-stazhirovki-v-bolgarii-otkrylos-yeshche-20-mest.html#comment-form

      Удалить
    6. Понятно. Ну что же, совмещение работы и отдыха для студенчества - самое то. Тем более от них, насколько я понял, не требуют "рабского труда".

      Удалить
    7. рабский - это что значит?)
      да, они постоянно работают, т.е, если ты пришёл на смену,то не сидишь и не гуляешь, разве что у тебя есть время на покушать или 5-10 минут перерыва, т.е в общей сложности 9 часов состоят из 8 часов работы и часа на отдых и обеды, но, с другой стороны, зачем ходить на работу и ничерта не делать, а тем более ехать так далеко безделья ради?)
      Вопрос в зарплате - думаю, на обучающей стадии это вполне норм условия, а в дальнейшем, за квалификацию можно найти и более высокооплачиваемый труд.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.