среда, 12 июля 2017 г.

Районная организация "Самопомощи" появилась в Александрии

Вчера, 11 июля, юстиция зарегистрировала Александрийскую районную организацию политической партии "Объединение "Самопомощь". Ее председателем стала Ирина Чемерис.
Председателем районной "Самопомощи" стала Ирина Чемерис

Информацию Моей Александрии Чемерис подтвердила лично.

Чемерис - директор районного центра для семьи, детей и молодежи. Депутат Кировоградского облсовета от партии "Самопомощь", председатель депутатской комиссии по здравоохранению.

До этого в Александрии существовала только городская организация партии "Самопомощь". Ее возглавляет Сергей Катюженко.

21 комментарий:

  1. ))) вроде же все умные люди, а делать глупости никак не прекратим)
    Создавая и укрепляя партии всех мастей, мыслящие (?) люди превращаются кто баранов, кто в поводырей - ни то ни иное не приносит пользу социуму и лишь усугубляет противостояние между партиями. Как противостояние в религиозной плоскости. С той лишь разницей что одни прикрываются богоугодными делами, другие - общими благами, но и у тех и у иных единая цель - расширить зону своего влияния посредством увеличения "паствы", и, соответственно финансирования.
    Когда какой-нить представитель партии вещает о смене системы (перед выборами особенно часто подобное обострение случается), мне делается смешно - он сам в системе, он сам её созидает своим пребыванием в партейке, то как, и главное, зачем ему рубить сук, на котором стоит его гнездо, где он хранит свои же яйца!?)

    Представьте на секунду, что нет никаких партий и пидаров, зачёркнуто, лидеров. Нет противоборства, нет дешевого/дорогого пиара, нет бесконечных лживых призывов к борьбе или лучшей жизни, нет разбазаривания бюджетных средств на содержание этих партеек, нет выборов всяких упырей, которые не благодаря профессионализму и интеллекту управляют страной/городом, а исключительно в силу влияния его партии и расположения его личного номера в партийном списке. Представили?

    Что тогда остаётся? Правильно, полное отсутствие коррумпированной системы - некому давать деньги, незачем подкупать избирателей, незачем ( поскольку некому) дерибанить бюджет - все же затраты, потребности, финансирование прописано в единой базе и автоматически происходит, и всем доступна инфа, и каждый может внести коррективы и предложения, а уже профи в той или иной сфере плюс экономисты (я о настоящих, а не мэрией нашей взращённых) взвешивают и принимают решение согласно актуальности на тот момент.
    Например, приоритетами являются жилищные вопросы, вопросы питания, водоснабжения, медикаментозной помощи, вопросы безопасности, социальной помощи, образования, воспитания, вопросы экологии и т.д. А потом уже цветуёчки возле горисполкома, рулонные газоны по проспекту - кста, все видели во что превратились эти газоны без полива? Все понимают куда будут вбуханы очередные "прыбуткы" если не этим летом, то следующим?

    Вместо тех детских площадок, на которые 350 тыс.грн. выбросили наши депутаты крайний раз, можно было вполне укомплектовать раздевалки в детских садах, нет? Но для этого же надо знать, что где-то существует проблема, надо изучать, анализировать, считать, грамотно приоритеты обозначить. А кто у нас этим может заниматься? Им же всем некогда - все они стремятся выслужиться по партийной линии и иметь какие-то бонусы и возможность получить доступ к финансам... Все они ждут, что к ним придут на поклон и начнут просить о помощи, о которой потом эти же партийные деятели будут кричать на каждом углу "мы добились, мы выбили деньги для гемодиализа, мы хотим быть президентом!" - в этом вся барскость партийных структур, в этом вся их пошлость, которую многие люди просто перестали замечать и принимают как должное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Томочка, ясен фиг, не для народа, а за бабки себе в карман это делается!!!

      Удалить
    2. так а кто нам мешает не поддерживать их? не признавать правила их игры? не брать участие в этом безумии? кто нам мешает не вступать в партии, не расширять зону их влияния?)) как по мне, то лишь отсутствие здравого смысла, ума-разума и осознанности в целом!
      Условия жизни и уровень развития большинства таковы, что кем-то всё же удаётся манипулировать, обещая золотые горы и избавление от недуга-нищеты материальной в ущерб глобальному освобождению от Системы) посему всё в наших руках.. в наших мозгах, если точнее))

      Удалить
    3. Система, милая, система! Ты да я и пару-тройку ещё таких как мы, а задуренных пенсионеров ого скоко, всех не переплюнуть!

      Удалить
    4. пенсионерам вообще запретить голосовать..

      Удалить
    5. :))) Правильно Тома!!!Построить крематории и в топку их!!!Пусть жыдве во власти не мешают панувать!!!А голова на плечах зачем?

      Удалить
    6. пенсионерам вообще запретить голосовать..
      ===
      И тебе тоже. Командировать штопать ...дыры.

      Удалить
    7. кто о чём? какая топка, балбесы?))

      большинство людей после 60-ти лет не могут разобраться со своими проблемами, после 65-ти многие думают только о лекарствах и пропитании, а к семидесяти, кто доживает, неспособны вспомнить когда и что они ели, не то что адекватно проанализировать деятельность тех или иных структур, партий, политических "героев".. Единицы лишь адекватно мыслят полноценный день и могут давать объективную оценку происходящему. Так о чём говорить? О том, что бабулька проголосует за Ляшко, бо он её дочке хозяйственную сумку со своей физией подарил и 200 г конфет "Любимов"?

      Удалить
    8. все остальное как всегда утопия, к сожалению...
      "Вместо тех детских площадок, на которые 350 тыс.грн. выбросили наши депутаты крайний раз, можно было вполне укомплектовать раздевалки в детских садах, нет?" видишь ли, сделали бы эти раздевалки, все равно бы сказали, что можно было эти деньги пустить ну например на модернизацию остановок, или ремонт крыш, и т.д. и все равно были бы недовольные. все афигенно умеют и знают, как распорядиться чужими деньгами, но лучше, чтобы депутатам запретить вот такое гречкоподаяние вообще, только голая политика)

      Удалить
    9. дык кто мешает обозначить приоритеты, фканцеканцофф?)

      Удалить
    10. Я с Томой согласен, надо бы установить какой-то предел по возрасту для голосования, т.к. пенсионеры уже адекватно не разбираются в политике в силу своего возраста, а выбирают по принципу "как соседка баба Катя скажет". До 60, думаю, было б норма.

      Удалить
  2. Тома, согласен на все 100%. Но такое возможно, когда страна, ее недра и управление страной принадлежит народу. Но это, к сожалению, не про Украину. Народ одурачили в в 1991 году. А теперь создают видимость демократии, что президента выбирает народ и т.д. С помощью СМИ людей отвлекают от важных вопросов и уводят 99% населения от мысли, что враг внутри страны. Я тоже считаю что устройство менеджмента стран устарело и изжило себя. С колоссальным прогрессом за последние 50 лет поменялось все: образование, медицина, производства, СМИ, пищевая промышленность, авто, военка и т.д. Единственное что осталось, так это структура власти. Народ загнали просто в тупик. Большинство людей считают себя ненужными своей стране.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю и согласен.

      Прошла одна революция в 2004 году (Помаранчева), все Великие Лидеры Майдана 2004 ( в том числе кстати и Порошенко) кричали о новом этапе в жизни страны. Но просто влезли во власть для набивания собственных карманов.
      Прошла вторая революция в 2014 году (Евромайдан), полилась уже кровь рекой и опять Великие Лидеры Майдана 2014 ( в том числе кстати опять Порошенко) кричали о новом этапе в жизни страны. И опять влезли во власть для максимального содействия СВОЕМУ бизнесу и набиванию собственных карманов.
      После обеих революций простому населению страны становилось холоднее и голоднее.
      Что дальше ? Неужели опять какая то будет "революция" и опять та же брехня с уст ее Лидеров ?...

      Удалить
    2. "Что дальше ? Неужели опять какая то будет "революция" и опять та же брехня с уст ее Лидеров ?..." Снова Бла-бла-бла. Тебя спрашиваю, какие конкретные решения нужно принять?

      Удалить
    3. Вероятно прав был Сталин, хитрый и мудрый политик, когда говорил "Кадры решают все".
      Пример Китая с Дэн Сяопином показывает, что один, отдельно взятый человек-политик, может собрать команду и реформировать всю страну.
      На Украине пока не вижу нашего "Дэн Сяопина". Возможно, на мой взгляд , простого жителя Украины, Вадим Рабинович более-менее сможет что-то изменить.

      Удалить
    4. Да. Рабинович красиво вещает, говорит правильные вещи, с ним трудно не согласится. И так у него все легко должно быть и главное 100% его идей нравятся народу. Как-то аж подозрительно. Сомневаюсь я, что чуваку "болыть за Украину" и он решил потратить бабло и силы, чтобы улучшить жизнь миллионам доходяг. Ну каким боком это в его интересах? Да и пусть даже так. Так его кокнут спустя пол года, а то и раньше или опять переворот будет. Ведь в других странах тоже сидят у кормушки чины и если в Украине сделать то, о чем кричит Рабинович, так там беспорядки начнутся. Этого никто не допустит. Будет так же как и сейчас +/-. Тем более он как и Мавроди про МММ говорил, что вы не обязаны верить, что в любой момент это может рухнуть. Абрамович тоже так говорит, что мы имеем право ему не верить, но врет ли он или нет узнаем только проголосовав за его партию.

      Удалить
    5. Это нонсенс Рабинович в оппозиции к Вальцману,Когану,Этинзону,Кательману!!Не смешите подковы!!

      Удалить
    6. Но такое возможно, когда страна, ее недра и управление страной принадлежит народу.
      ===
      Может расскажешь, когда ты управлял страной и тебе принадлежали её надра?

      Удалить
    7. что кому принадлежало при совке? максимум - дешевая жратва, недра и страна никому из простых людей никогда при совке не принадлежала, даже махонькая частичка. те же корыта для своих, только вид сбоку

      Удалить
  3. Прихожу сегодня домой, а по этажу газеты разбросаны возле всех дверей с мордой Садового - "Самопомич". Я, конечно, понимаю, шо може у них там во Львове принято мусор под ноги бросать и это в порядке вещей, но тут другая культура, традиции. Скотыняки!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.