среда, 12 июля 2017 г.

Цапюк встретился с мамами, которым не понравились шкафчики

Степан Цапюк встретился с мамами, которым не понравились шкафчики в детском саду №18. Мэр общался с женщинами в своем кабинете сегодня, 12 июля.
Степан Цапюк с мамами. Фото: Сучасна Олександрія / Facebook

Об этом сообщила "Сучасна Олександрія" в Facebook, передает Моя Александрия.

В сообщении говорится, что в средней группе, куда занесли шкафчики, ожидается текущий ремонт. Дети находятся в других группах. Во время ремонта шкафчики планировали реставрировать для дальнейшего использования. Об этом сказали мамам, пишет издание.

"Мамы сообщили, что просто поделились эмоциями, и спросили, можно ли что-то исправить. Исправлять ничего не надо. Ремонт в группе будет проведен, шкафы реставрированы", - пишет издание.

Также в сообщении сказано, что начальник управления образования и заведующая садиком получат выговоры. Кроме этого отмечается, что группу придется расформировать, а детей перевести в другие учреждения, если к началу учебного года ее не успеют привести в порядок.

Напомним, шкафчики в раздевалке в Александрийском детском саду №18 вызвали шок у пользователей сети.





9 комментариев:

  1. "...група закладу, яка не має належних меблів, розформована (а діти переведені в інші заклади), якщо до початку навчального року не буде приведена в належний вигляд..."

    "Мудрое"решение. Пострадают дети и родители. Типа чтобы не умничали ?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я думаю, да. Это типа молитесь богу, чтобы мы с вашими жалобами успели управиться до 1 сентября, а то будете сами детей смотреть. Ну-ну-ну =))

      Удалить
    2. Кстати данный случай иллюстрирует как в настоящее время социальные сети, Блоги могут вызвать резонанс в обществе и ответную реакцию властей.
      При грамотном подходе и вливании "некоторой" суммы денег, можно уже даже формировать общественное мнение .

      Так что у Автора Блога большие перспективы в свете приближающихся очередных выборов...

      Удалить
    3. Оборотень, ты сколько сюда денег влил, лучше бы собачкам помог)))

      Удалить
    4. ох тыж советчик ))) принимаю за шутку

      Удалить
    5. "Мудрое"решение. Пострадают дети и родители. Типа чтобы не умничали ?.../////////А может лучше таких "вумнесенькіх " керователей гнать с насиженных мест , которые ЗРЯПЛАТУ получают ????Работать надо , а не счеты с мамами и детьми сводить !!!ПОЗОРИЩЕ !!!

      Удалить
  2. Он токо советовать может, а как дело до дела, его тут нет )))

    ОтветитьУдалить
  3. З нардепа із Кіровоградщини зняли недоторканність за те, що в Олександрії стало нормою . /////http://alnews.com.ua/news/18437-z-nardepa-iz-kirovogradshhini-znyali-nedotorkannist-za-te-shho-v-oleksandriyi-stalo-normoyu

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разом з тим, звинувачення у бік екс-секретаря Київради лунають щодо того, що в Олександрії давно стало нормою і численні порушення регламенту та законодавства нікого вже не дивують, у тому числі правоохоронців.

      Нагадаємо, 2013 року проти міського голови Олександрії Степана Цапюка було складено протокол про корупційне правопорушення за те, що він, на думку правоохоронців, приховав конфлікт інтересів під час розгляду міською радою питання щодо викупу своїм сином земельної ділянки по вул. Куйбишева, 100, де був комерційний об’єкт - база з продажу будівельних матеріалів "Купава". Тоді Олександрійський міськрайонний суд закрив справу через відсутність складу та події правопорушення.

      Крім того міськрада розглядала питання, якими зменшували ставки оренди землі на 400%.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.