воскресенье, 23 июля 2017 г.

                               

Уличные танцы собрали более тысячи гривен для больного ребенка. ФОТО

Танцевальный марафон хип-хопа прошел на Соборной площади вчера, 22 июля.
Танцы в центре Александрии

Баттл организовал руководитель школы танцев Dance Flight Богдан Минченко при поддержке общественной организации "Нова хвиля" и партии "Сила Людей".

Об этом Моей Александрии сообщил помощник депутата горсовета Владимира Дожджаника Андрей Пилипенко.

В джеме участвовали ребята из вышеуказанной школы и школы брейк-данса I.D.S. SQUDRON. Танцоры не только демонстрировали свои умения, но и танцевали со зрителями, вовлекали присутствующих одновременно выполнять некоторые движения.

Собранные деньги, которые бросали зрители, в сумме 1165 грн, отправили семье 6-летнего Архипа Котыги, который лечится в Киеве с диагнозом лейкемия.

По словам Пилипенко, глобальной идеей мероприятия было заинтересовать александрийцев спортом, танцами, здоровым образом жизни. Наряду с этим решили собрать помощь для Архипа, который мечтает заниматься хип-хопом. "Нельзя сказать, что только ради помощи собрались, скорее 2 в 1", - отметил он.


Галерея


Фото: Андрей Пилипенко.


20 комментариев:

  1. У Верховній Раді зареєстрували законопроект №6730, яким вводяться величезні штрафи за нанесення шкоди навколишньому середовищу.Про це пише Politeka.

    «Саме через штрафи, які досягали понад 600 доларів, вдалося відучити жителів Сінгапуру, наприклад, кидати бичок від сигарети повз урни або плюватися на вулиці. Я твердо переконана, що без екологічної поліції і суворих штрафів ми не зможемо назавжди відучити деяких персонажів жбурляти пляшки, пакети, всяку бруд в лісі і на берегах річок і озер», – пише на своїй сторінці у Facebook Ірина Геращенко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да полицию новую нам создать, это что два пальца обписять!!!Полисмен положит себе в карман 100 долларов с законно послушных граждан и никаких проблем.(Конечно если не напорется на веТИРИнара с АТы или быдлоПравосека здесь полисмен и в рыло может схлопотать.)

      Удалить
    2. штрафы - единственный способ заставить большую часть людей не нарушать правила или законы. к сожалению.

      Удалить
    3. Штрафы эффективны когда у населения гроши есть, шоб этот штраф уплатить. А когда нищего штрафуют, то ему от этого штрафа ни тепло, ни холодно. Всё равно он его не заплатит.

      Удалить
    4. с зарплаты высчитают, у кого она есть))

      Удалить
    5. Да всего несколько нарушителей оштрафуют должным образом, найдут способ взыскать с них этот штраф и в городе будет "ТИШИНА , чистота И СПОКОЙСТВИЕ "!!!!/////// Всё равно он его не заплатит.+++++++ А не заплатит ,=так ОТРАБОТАЕТ !!!=)))

      Удалить
    6. КУоАП (Кодекс об админ. правонарушениях) в Украине действует ещё с 1984 года. То есть, принимался при "клятых коммуняках", когда у каждого была зарплата и, соответственно, штраф должен быть уплачен в любом случае. Сейчас же, если у кого-нибудь и есть зарплата, то она в большинстве случаев "чёрная". Исполнительная служба на такую зарплату взыскание на наложит.

      Удалить
    7. довольно часто штрафы до исполнительной службы и не доживают, например, на фирмах работодатели удерживают штрафы при начислении зарплаты и неважно, чёрная она или белая.

      Удалить
    8. Я не имел в виду рабовладельческий строй.

      Удалить
    9. ))))) отличная характеристика нынешней системы оплаты труда)

      Удалить
  2. молодцы какие! - это я о танцорах)
    танцы это круто!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. А ты шо сделал для хип-хопа?

      Удалить
    2. круто) классные фото! спасибо, Юра)
      жалею, что не знала об этом "танцевальном джеме" вчера)

      Удалить
    3. И шо, пошла бы танцювать?
      https://www.youtube.com/watch?v=Rqs5S8XKFf8

      Удалить
    4. ))) не, не хип-хопила точно)

      в детстве бальными танцами занималась - они мне ближе)

      Удалить
    5. ))) нет, просто бальные танцы это красиво)

      На Победе, в ДК, молодая супружеская пара преподавала бальные танцы (два года спустя они уехали на север, а во дворце пионеров я так и не нашла себе того что искала), так вот один день в музыкалку, другой - на танцы. До сих пор удивляюсь, как родители разрешали мне в младшей школе ездить туды-сюды?)

      Удалить
    6. согласись, красиво же!
      https://www.youtube.com/watch?v=03m-OMxHJGs

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.