воскресенье, 30 июля 2017 г.

                               

В Александрии местные жители с депутатом устроили пробег с флагами флота СССР. ФОТО

В Александрии депутат районного совета и несколько местных жителей устроили пробег с флагами военно-морского флота СССР сегодня, 30 июля.
Андрей Турский (в фуражке) и другие участники. Фото: Сучасна Олександрія / Facebook

Об этом сообщила "Сучасна Олександрія" в Facebook, передает Моя Александрия.

"В современной Украине День Военно-морских вооруженных сил отмечается в первое воскресенье июля. Но в памяти тех, кто служил на флоте еще в советские времена, осталась и прежняя дата - последнее воскресенье июля", - сказано в сообщении.

"Именно поэтому сегодня группа энтузиастов собралась на центральной площади Александрии и организовала небольшой автопробег по улицам", - отмечается в нем.

На фотографии среди собравшихся присутствует депутат от Оппозиционного блока Александрийского районного совета Андрей Турский.

Напомним, недавно Турский на собрании в селе Войновке толкал человека.





44 комментария:

  1. И что по этому поводу говорит действующее законодательство? А как прокомментирует это господин Котыга?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребятам большое УВАЖЕНИЕ!!!МОЛОДЦЫ!!!Всех с праздником ВМФ.Так держать!!Сторонникам преступной хунты во власти презрение!!!

      Удалить
    2. Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут.

      Удалить
  2. Ответы
    1. России. ВМФ Росиии сегодня отмечается

      Удалить
    2. Да понимаю, что в России, не пойму что у толстозадого выпускника морского института за праздник

      Удалить
    3. Стесняюсь спросить: это критика или оскорбление? Чи надо ему было с пакетом "Оптовичка" сфоткаться, шоб ты доволен остался? ))

      Удалить
    4. День ВМФ не только в России но и на всем бывшем пространстве СССР отмечают.А мной уважаемый Андрей Турский служил на флоте при СССР.Это его законный праздник. Бандеро-жыдам это не понять!!

      Удалить
    5. Несправедливость, допущенная в отношении одного человека, становится угрозой всем. Больше хвали Турского, Оппоблок осмелеет и будет пачками крепостных по харе бить. А ты и дальше будешь писать "уважаемый", пока не ударят твоего родителя или ребенка

      Удалить
    6. В Беларуси тоже празднуют сегодня - дядю-мичмана (на Новой Земле служил) уже поздравила с праздником. Боюсь только, что без контроля тёти праздник будет очень ярким у него))

      Андрей Турский в Питере служил, если я правильно помню.

      на самом деле, неважно когда праздновать - куда важнее, чтобы было с кем праздновать))

      Удалить
    7. И шо праздновать. ВМФ Украины (вернее, ВМС Украины) - организация больше виртуальная. Праздновать нечего, только скорбить.

      Удалить
    8. У Гаврилова тоже прадед был боцман-сибиряк. А он видишь как к памяти своих предков относится? ))

      Удалить
    9. Оборотень я не знаю подробностей инцендента в Войновке.А что ублюдки с АТЫ бегали, ломали палатки Оппоблока, били старушек это так в ЭУропе принято?Так что как аукнешь так и отзовется.Андрей правильно поступил.Значить не было варианта!!

      Удалить
    10. за "ублюдки с АТЫ" - БАН

      Удалить
    11. А есть -ли в Александрии СБУ ??? Ведь это их прямая обязанность следить за такими " ореликами ". Ведь большинство АТОвцев не сами пошли в АТО , а их направило туда руководство Украины и оно , это руководство , обязано их защищать , но что-то этого совсем не видно .

      Удалить
    12. А что " красавцы " с Александрии не отправляли в АТО НЕКАЧЕСТВЕННО отремонтированную боевую технику ,Фотографировались на площади возле нее , а затем , когда эта техника возвратилась с АТО , как бракованная ,непригодная к Эксплуатации, обвиняли АТОвцев , что они плохо воюют, унижали их и пытались не оказывать помощь в ремонте этой техники???? Так кто ВРАГИ , а кто свои ???

      Удалить
  3. Александрия - город русских моряков! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) пора бы вырыть своё море.

      Удалить
    2. То-то ты на Алнете Моряком числился. Томочка, ты в корыте поплаваешь.

      Удалить
  4. в заголовке прочла: устроили побег с флагами))

    ОтветитьУдалить
  5. совсем головой стукнулся турский, видать в правильном направлении идет жопоблок, побольше дебилов в свои ряды)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А че так мало, еще с 2014 года их собирает?

      Удалить
    2. Для меня лично праздник 23 февраля ,а никак не в декабре или я даже не помню точно ,какого числа эти бараны придумали праздновать его .

      Удалить
  6. Скоро на блоге останутся одни фавориты Оборотня, такие как плюс100, Вырос и Зеленяк. Классный тогда будет блог. Главное, что все единомышленники, у них все зашибись, им плевать что основная масса населения после майдана опустилась ниже черты бедности. Они все измеряют своей гнилой меркой типа "меня все устраивает".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та извини ж меня... Не в фаворитах дело. И если трудно это понять, то можно вообще перелезть на русскую весну и чувствовать себя в своей тарелке - и без оборотня, и без фаворитов, и без своих измышлений о том, кому на что плевать

      Удалить
    2. Душит Гаврилов свободу слова. Не могу только понять где он этого нахватался - на майдане, чи шо? ))

      Удалить
    3. такое низкое оскорбление людей, которые стоят на рубеже, чтобы война не пришла на всю Украину, чтобы ее не было в Александрии, это не свобода слова

      Удалить
  7. При чем здесь оскорбление АТОвцев , полученный за это БАН до "Классный тогда будет блог. Главное, что все единомышленники, у них все зашибись, им плевать что основная масса населения после майдана опустилась ниже черты бедности. Они все измеряют своей гнилой меркой типа "меня все устраивает".???? Имеются Правила комментирования на блоге . Выполняй их и все будет " ОК " !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выписка из Правил комментирования на блоге ." Нельзя: оскорблять людей, беспричинно материться, разжигать вражду, призывать к
      расколу.
      Можно: комментировать все, что угодно, иметь свое мнение по любому вопросу.
      С уважением, автор Моя Александрия """////// Что здесь не ясно ????Бардака захотелось ?????

      Удалить
  8. За продажу алкоголя и сигарет детям, криворожских предпринимателей оштрафовали на 7 тысяч грн. /////https://www.0564.ua/news/1743637////// Может кто-то подскажет кого и когда оштрафовали в Александрии за аналогичные нарушения продажи алкоголя и сигарет детям ????? Меня и многих горожан как-раз это и не устраивает !!!!

    ОтветитьУдалить
  9. А причем здесь русская весна? Что за бред? Вы, майданутые совершенно не умеете отделять зерна от плевел. Стоит только высказать какое то недовольство властью или вообще ситуацией в стране, как сразу начинается руссофобская истерия. А еще следует ваш знаменитый заезженый высер типа "чемодан, вокзал, россия". Оборотень, я в Украине живу и Россия и ее весна меня никаким боком не интересуеют. А еще я реалист до мозга кости и петь хвалебные оды майданной власти и ее поклонникам не намерен. Не пойму к чему эти выпады, чуть что, Россия. Да вы нею бредите, други, а кого то сепарами называете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну а как ты предлагаешь к тебе относится, если ты защищаешь человека, который опустил защитников Украины ниже плинтуса? Его же не потому забанили, что он сказал что-то про уровень жизни. При чем тут твои рассуждения, что ой как плохо, он оставил фаворитов, которые будут хвалить власть или что там тебе хочется?

      Ты тогда пиши конкретно, что жаль, потеряли бойца Оркиса, хотя он и не прав. Это будет порядочно. А усидеть на двух стульях... ну можно, конечно, но иногда надо конкретно отвечать на вопрос "чей Крым"

      Удалить
    2. Я не защищаю Оркиса, я вижу действительность. Будешь петь дифирамбы на блоге на вышеозвученную тему - будет тебе почет и уважение. За правду - бан. Правда она ведь разная у каждого, только существует понятие правда и истина. А истина заключается в том, что до вас дойдет когда свершится. Прогнозы и предположения для вас пустой звук. И по поводу Крыма, это нужно у тогдашнего "временного правительства" узнать почему его отдали на блюдечке, а теперь скулят битых три с лишним года. И еще раз, не тычь повсюду Россию где это совершенно не к месту.

      Удалить
    3. ну давай я сам разберусь, что мне и куда тыкать. Во-вторых, оскорбление участников АТО - это не действительность. Это оскорбление. И хоть ты скачи или изойди на радиоактивный пепел, оно останется оскорблением. Он мог написать то же самое иначе

      Удалить
    4. Тук-тук, ты кость в которой МОЗГА нет. Запомни это.Оборотень, за оркиса тебе респект. Давно было пора закрыть этот.... унитаз. Только уточнение - он никого не ОПУСТИЛ. Просто он в очередной раз попытался ОБХАЯТЬ. ЗА ЧТО, НАКОНЕЦ, ПОЛУЧИЛ ПО ЗУБАМ. ТУК-ТУК НА ОЧЕРЕДИ.

      Удалить
    5. А тебя, Сруль, давно с твоими высерами не было. Первое начинаешь оскорблять, а потом "а меня за шо"... Смотри, я тебя не трогал. Унитаз, про который ты умомянул - это как раз ты и есть. А ты референт Оборотня? Что даешь перспективы кто на очереди?

      Удалить
    6. Ты такое вещество, которое, как ни назови, оскорбить невозможно.)))

      Удалить
    7. душещипательную песТню "Крымский мост" слышали?
      давно так скулы не сводило от музыки))
      https://www.facebook.com/skrypin/posts/10213677282348908?notif_t=notify_me&notif_id=1501359289724276

      Удалить
  10. Мог написать иначе, это правда. Только я выше совершенно о другой истине писал. Не о данном конкретном выпаде Оркиса. И тыкать ты, конечно же, имеешь право куда и что хочешь. Только меня в россию не нужно больше тыкать, хорошо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ты прям пророк в облике овечки. ишь как запел, несчастный...
      так напиши о выпаде оркиса, за который его забанили

      Удалить
    2. А тебе я вообще ничего писать не обязан. Ты для меня не существуешь.

      Удалить
    3. это хорошо, что я для тебя не существую)) с твоей ущербной логикой и настроемвсепропалопутенспаси я тоже тебя высоко ценю)

      Удалить
    4. Слышь, неущербный! Ты хоть бы что то свеженькое придумал, чтобы здесь пернуть. А то заездили уже свои майДауновские дежурные высеры донельзя. Или вам ваши спичмейкеры еше новых текстов не придумали? Пипец! Кто бы про ущербность ума и логики рассказывал.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.