понедельник, 31 июля 2017 г.

                               

В Александрии мужчина задержал вора и передал в руки полиции

В Александрии 56-летний мужчина не дал сбежать преступнику.
Мужчина самостоятельно задержал вора. Условное фото: riamo.ru

Об этом Моей Александрии сообщил начальник сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергей Козловский.

В пятницу, 28 июля, горожанин задержал злоумышленника, который проник в его дом в районе Александрийской районной больницы. Происшествие случилось днем.

Приехавшим по вызову полицейским мужчина рассказал, что вернулся домой и застал двух воров. Они проникли в жилище путем повреждения окна и успели украсть золотые изделия, два мобильных телефона и деньги.

При виде хозяина воры бросились бежать. Когда собственник дома пытался задержать одного из них, преступник выхватил нож и начал угрожать. Несмотря на опасность, хозяин задержал злоумышленника и передал в руки полиции. Второй преступник скрылся.

В полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 45-летний ранее неоднократно судимый житель одной из восточных областей.

"Гастролера" задержали в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины. Лицу объявили подозрение по ч. 3 ст.187 (разбой). Вещественные доказательства вернули владельцам.

2 комментария:

  1. Снова террористы покоя не дают.

    ОтветитьУдалить
  2. Второй преступник скрылся.////////Днем 28-го задержали первого ..... И до сих пор ( 31-е ) не могут выловить ВТОРОГО ? Ах как ане стараются !!!=))))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.