понедельник, 3 июля 2017 г.

                                

В Александрии появилась вода

В Александрии появилась вода днем сегодня, 3 июля.
Вода уже есть. Фото: Моя Александрия

Информацию об этом Моей Александрии подтвердили в аварийной службе городского водоканала в 13.00.

"Сейчас входим в режим, можно сказать, что уже почти в штатном режиме. С нашей стороны никаких отключений не будет. Ходят разговоры, что возможно будет пауза, когда в Светловодске будет переход с временной на постоянную схему. Поэтому мы людям говорим, чтобы минимальный запас воды держали. Потому что не по нашей вине может быть кратковременное отключение", - сказала диспетчер.

"Информации о том, что воды не будет три-четыре дня, - я не знаю, кто пустил эту "утку", - у нас такой информации нет", - добавила она.

Также ситуацию прокомментировал заместитель городского головы по ЖКХ Андрей Некрасов:

"Постепенно входим в нормальный режим. К восьми вечера, а может и раньше, я думаю, восстановимся полностью. Будем на это надеяться и не будем пока ничего гарантировать, потому что есть форс-мажоры. А так, вообще, входим в обычный режим", - сказал он.

Напомним, ночью со 2-го на 3 июля электроснабжение объектов "Днепр-Кировоград" восстановили по временной схеме.

1 июля, под селом Павловкой Светловодского района упала опора ЛЭП. По предварительной информации, причиной падения стали похитители металлолома. Без электричества остались часть Светловодска и объекты "Днепр-Кировоград". С 21.30 без воды остались Светловодск, Александрия, Знаменка и Кропивницкий.

На совещании в Кропивницком 2 июля сообщили, что восстановление подачи воды в городах ожидается: Светловодск - 3 июля в 8.00, Александрия - 3 июля в 20.00, Знаменка - 4 июля в 8.00, областной центр - 4 июля, около 22.00.