суббота, 22 июля 2017 г.

                               

В Александрии ссорились из-за столбиков. ФОТО

В Александрии люди ссорились из-за железных столбиков, которыми хотели перекрыть проезд в одном из дворов.
Попытка вкопать столбики вызвала бурные дебаты

События происходили вчера, 21 июля, об этом Моей Александрии рассказала очевидец и прислала фотографии.

По словам девушки, ОСМД "Арка" на проспекте Соборном, 111 решило ограничить столбиками сквозное движение машин через свой двор. Это вызвало возмущение среди жителей соседних домов, которым "Арка" якобы перекрывает проезд, и автомобилистов, которые ездят через "Арку".

Очевидец рассказала, что люди ругались, матерились, и в конце концов "Арка" вкопала только два столбика, а не три, как планировала. Таким образом, перекрыли не всю дорогу, а только ее часть, - условно говоря, одну полосу движения. Теперь здесь две машины разминуться не могут, а одно авто проедет.

Руководитель "Арки" Александр Гончаренко рассказал по телефону, что находится за пределами города, но знает о том, что жители дома собирались ограничивать проезд.

Он отметил, что у соседних дворов есть альтернативные заезды.

"Но они привыкли ездить через нас. Плюс через нас ходят машины на "Новую почту". Плюс ездят водители, которые "срезают" перекресток Соборного и Героев Сталинграда дворами, если на перекрестке дежурит полиция", - сказал Гончаренко.

Также, по его словам, столбики не стали бы помехой для заезда скорой и пожарной машины к любому из подъездов дома.


Галерея


Фото очевидца.


14 комментариев:

  1. Довелось днями поколесить всеми городскими дворами - это жесть! Все перегорожено, каждый у себя во дворе царь. Как тут таксисты и пожарники ориентируются - загадка.

    ОтветитьУдалить
  2. Каждый дибил творит у себя во дворе что хочет. А вот куда гаи смотрит...

    ОтветитьУдалить
  3. Надо возить с собой автоген в багажке, увидел столбы и спилил, как-то ж надо бороться с этим самовольем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. во многих дворах не столбики, а блоки бетонные лежат...там автоген не поможет ))

      Удалить
    2. Что предлагаешь? Ездить на кране вместе с самосвалом и убирать их, так это по городу проехал, насобирал их и можно гараж уже построить )))

      Удалить
    3. тебе в таком случае на особняк целый хватит и на пару гаражей ) Построишь в районе александрийской рублёвки ))

      Удалить
    4. Да тут на целый небоскрёб хватит ))

      Удалить
    5. дибилам срезающим через двор на фургонах, грузовиках по рылу настучать непомешало. Знаю лично женщину которую в соседнем дворе такой уё-ок срезальщик сбил

      Удалить
  4. Просто примеры Киева:

    "...Жители ОСМД «Крещатик, 200» установили перед въездом во двор ворота, которые закрываются на ночь. Благодаря этому во дворе многоэтажки стоят только автомобили жителей ОСМД. Поэтому газоны и детская площадка остаются целыми...."
    "...Жители ОСМД «Крещатик, 207» решили защититься от наркоманов, воров и незваных гостей большим забором с воротами, камерами наблюдения и сигнализацией. Несмотря на то, что эти меры значительно увеличили квартплату, каждый из жителей теперь уверен в своей безопасности...."

    А тут всего то столбики и столько шума...

    ОтветитьУдалить
  5. Также, по его словам, столбики не стали бы помехой для заезда скорой и пожарной машины к любому из подъездов дома.))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Если столбики не делают помех для спецтранспорта то каким образом они будут делать препятствие для другого транспорта? И нужны они тогда там в таком случае?

    ОтветитьУдалить
  6. убирают сквозной проезд через двор - это правильно, скорые и пожарки заехать могут, а пользоваться двором как проездом это самое тупое, что можно ныне придумать. для этого есть улица. автомобилисты, может вам нужно грузовые лифты в каждом доме, чтобы вы на авто сразу в квартиры заезжали?

    ОтветитьУдалить
  7. и снова Руслан пишет статью со слов блондинки на драндулете?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.