среда, 12 июля 2017 г.

                                

В александрийском приюте бьют тревогу: нечем кормить животных

Зоозащитники просят помочь мясными продуктами и субпродуктами, овощами, хлебом и сухарями, чтобы пережить временные трудности.
В приюте "Друг" критическая ситуация. Фото: oleksa.in.ua

Об этом сообщила волонтер приюта "Друг" Алена Котова на своей странице в Facebook сегодня, 12 июля, передает Моя Александрия.

По ее словам, в приюте случилась беда - запас еды крайне мал, ситуация критическая.

"У приюта заключен договор на поставку мясных продуктов с предприятием Мелитополя. Но уже две недели они не могут поставить нам продукты. Якобы им невыгодно гнать в нашу сторону машину, а других заказчиков с наших краев у них нет", - написала она.

Сейчас в приюте содержится более 400 животных. Им не объяснишь, что нужно затянуть ремешки и поголодать, поскольку поставщик отказался от поставок.

Приюту необходимы:

- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ И СУБПРОДУКТЫ 
- ОВОЩИ
- ХЛЕБ, СУХАРИ

Возможно, у кого-то дома есть излишки продуктов. Или, может, есть возможность приобрести немного еды. Приют будет благодарен даже небольшой помощи.

"Обращаемся за помощью к магазинам, предприятиям, организациям. Если можете помочь ненужными продуктами, просрочкой - будем очень рады", - добавила Котова.

Просьба не передавать жир, сало. В приюте много больных собак, которым такое питание противопоказано.

Помощь можно передать лично, на рынке. Возле администрации, где отдают животных в добрые руки. Или договориться по телефонам: 095-843-24-76, 066-947-48-47.

Для финансовой помощи:

Карта Приват Банка:
4149 4978 3498 7929 (UAN) - Котова Е.Ю.

Яндекс Деньги: 410014538992461

"Благодарим за добрые сердца, за то, что вы с нами!" - подытожила зоозащитница.