понедельник, 3 июля 2017 г.

В Александрии открытые люки остаются незамеченными даже возле детских площадок. ФОТО

Александрийские власти "не видят" открытого люка возле новой детской площадки, которая строится на улице Садовой.
Открытый люк возле новой детской площадки

С такой жалобой к Моей Александрии обратилась женщина, которая живет рядом. Также она прислала фотографии открытого колодца.

Опасная ловушка находится возле тренажеров, рядом с домом на улице Щербакова, 57. По словам александрийки, люк стоит открытым несколько лет. Ужасно то, что его не видно ночью.

"Шла вчера, уже темно было и ни фонаря, темнота, знаю, что где-то люк открыт, но его в темноте не видно - перешла от греха подальше на другую сторону дороги", - написала она.

Напомним, 15 июня в Александрии упала в открытый люк школьница на улице Казацкой. На следующий день колодец закрыли.



Фото очевидца.


10 комментариев:

  1. Да! Вот встанешь на Победе с автобуса, на остановке "Агромаш" и идешь по пр.Строителей до ГАИ. Так их там аж целых 4 по пути (без крышек). А в темное время суток их можно и не заметить. Интересно, а что думают власти и все, кто имеет к этому отношение, по поводу приемных пунктов металла? Вот приходит чел. и приносит пару-тройку таких крышек, а их там берут и молча принимают. И что? нет никаких рычагов воздействия на такие пункты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правильный вопрос!
      Нужно сажать приёмщиков.
      Всех воров не уследишь,а приёмщиков нужно взять под жёсткий контроль.Не будет куда сдавать,сразу меньше станут люки красть и кабеля.
      У цапюка своя,карманная полиция,пусть он даст им команду фас.Если он конечно не в доле,он же со всего в доле ,хозяин города.
      А то будет эта полиция бабушек ганять за стакан квасоли,чтоб не торговали.
      А дети будут в люки падать!

      Удалить
    2. На Победе сегодня тоже видела два люка без крышек - говорят, их там никогда нет, крышек этих.. и это на дороге, после поворота с Нагорной в сторону центра.. как там люди ночью ездят??

      Удалить
    3. чо ты на Победе забыла сегодня?

      Удалить
  2. Согласен с Tuk-tuk и Евгений Евгеньевич.
    Надо начинать с пунктов приема металла.

    Кстати иногда прохожу мимо такого пункта, металла поступает регулярно много. Причем самого разнообразного. Думал уже за годы независимости с 1991 года уже весь метал вырезали, но до сих пор несут и везут. Неужели у советской промышленности был такой запас?
    Вопрос пунктов металлоприема уже давно надо было высветить и заняться компетентным органам.Весь ворованный металл, идет только на эти пункты. Но вероятно МНОГИЕ в доле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Неужели у советской промышленности был такой запас?" - Запас металлолома в начале 90-х был, эффективно работающего производства не было.
      Но вероятно МНОГИЕ в доле... Многих не надо, назовите нескольких

      Удалить
    2. Меня удивляет откуда на пункты металлоприемки в городе все время поступает металл. Если в 90-х это было понятно, резали заводы, фабрики, предприятия. Но сейчас ?
      А за "долю", тут думаю "секрет Полишинеля". Так же как и наркобизнес в городе. Без отстегивания власть имущим и силовым ведомствам, невозможно скупать краденный металл ГОДАМИ или торговать наркотой в открытую.
      Хотя без приговора суда никто не преступник...

      Удалить
    3. Хотя без приговора суда никто не преступник..
      _________________________________________
      Улыбнуло, хотя те о ком намекает Товарищ, преступники самые настоящие.((

      Удалить
  3. По информации женщины, которая жаловалась, люк уже закрыли.

    Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.