понедельник, 10 июля 2017 г.

В Новой Праге блогер стал депутатом

Создатель и автор группы "Нова Прага сучасна" Сергей Рудый стал депутатом поселкового совета. Промежуточные выборы в поселке прошли на одном из участков вчера, 9 июля.
Сергей Рудый. Фото: Сергій Рудий / Facebook

Об этом сообщила группа "Нова Прага сучасна" в Facebook, передает Моя Александрия.

Один из депутатов поселкового совета досрочно покинул пост. На его место претендовало два кандидата. За Рудого проголосовало 62 избирателя, за Татьяну Черную - 23.

Рудый поблагодарил жителей, которые пришли на выборы, и пообещал не поддерживать решений, которые не отвечают интересам громады. Также он отметил, что сделает все возможное, чтобы показать, что есть депутаты, которые хотят перемен к лучшему.

51-летний Рудый имеет педагогическое образование, 23 года работал в Новопражской школе-интернате, из них 11 лет - заместителем директора. Затем работал в поселковом совете, поселковой общеобразовательной школе №2. Сейчас временно безработный.

Вел группу "Нова Прага сучасна" в "ВКонтакте". После запрета "ВКонтакте" удалил группу и открыл страницу в Facebook.

1 комментарий:

  1. Рудый поблагодарил жителей, которые пришли на выборы, и пообещал не поддерживать решений, которые не отвечают интересам громады. Также он отметил, что сделает все возможное, чтобы показать, что есть депутаты, которые хотят перемен к лучшему.///////Вот энтно по нашему ! МОЛОДЕЦ Рудый !! Удачи !!!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.