понедельник, 10 июля 2017 г.

                                                     

В Пантаевке грузчик мусора в частном жэке получает 600 грн в месяц. ВИДЕО

Жители поселка Пантаевки на собрании против повышения квартплаты вытолкали на сцену грузчика мусора, который получает 600 грн в месяц.
34-летний грузчик мусора в Пантаевке получает 600 грн. Фото: Моя Александрия

Парень вышел и озвучил, что получает 300 грн аванса и столько же - зарплаты.

Инцидент возник, когда людям стали доказывать, что повышение квартплаты необходимо, потому что выросли энергоносители, а минимальная зарплата стала 3200 грн.

Один из присутствующих взял в охапку грузчика мусора ЧП "Побутсервіспром" Сергея Глобца, вывел его вперед и заставил назвать свой заработок.

Услышав ответ, люди возмутились. На это директор предприятия Сергей Кульга сказал: "Правильно, все правильно человек сказал, действительно, еще платим по-старому. Но согласитесь, что сейчас 3200".

После собрания Кульга подтвердил Моей Александрии, что парень получает 600 гривен. При этом директор акцентировал, что грузчик работает три дня в неделю по два часа.

По словам депутата поселкового совета Людмилы Швец, Сергей безотказный и всегда придет на помощь. Она похвалила Сергея и попросила директора не применять к нему санкций за разглашение зарплаты.

Напомним, сегодня, 10 июля, жители Пантаевки провели собрание против повышения квартплаты.



Видео: Руслан Гаврилов / YouTube.


1 комментарий:

  1. А разве в Александрии не аналогичная картина с ЖКХ , как в Пантаевке ? Просто пантаевцы более организованные , чем александрийцы, в отстаивании своих прав.Тех кто ХИМИЧИТ с тарифами давно пора привлекать к УГОЛОВНОЙ ответственности !!!ЗРЯПЛАТУ за народные деньги эти керователи не должны получать ./////// Кізяками закидали, відрапортували ! Гроші вкрали ! Все , як завжди !!!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.