четверг, 20 июля 2017 г.

                                

В Войновке депутат от Оппозиционного блока толкал человека. ВИДЕО. ДОПОЛНЕНО

Депутат от Оппозиционного блока Александрийского районного совета Андрей Турский толкал человека.
Андрей Турский (в желтой майке) и мужчина. Скриншот с видео

Видео опубликовали Олександрійські новини.

Согласно сообщению, ситуация произошла в селе Войновке Александрийского района 15 июля на собрании о присоединении села к Приютовской объединенной громаде.

На видео видно как Турский, в желтой майке, толкает мужчину. При этом надо учитывать, что депутат имеет крепкое телосложение, занимается боксом.

По информации издания, после событий в Войновке в районном отделении полиции открыли уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений, однако в полиции не подтвердили, касается оно Турского или другой ситуации.

На просьбу Моей Александрии прокомментировать толкание человека, Турский по телефону посоветовал спросить об этом жителей Войновки.

Турский: "Ты журналист, и ты если хочешь иметь правдивую информацию, ты разберись - и тогда ты все поймешь. Я тебе советую, чтобы ты не был голословным, спроси у любого жителя Войновки, которые там были, у любого - их там было 700 или 800 человек - вот спроси у любого: толкал я кого-то или не толкал".
Корр.: "То есть, ты отрицаешь, что ты кого-то толкал?"
Турский: "Ты спроси у 800 жителей. Понимаешь, - у 800 жителей, и они тебе расскажут правду. А то, что ты выдернешь, и ты заработаешь себе копейку, ну заработай, я не против. Но только меня не подставляй больше, так не честно".
Корр.: "Хорошо, Андрей, спасибо, я опубликую твой комментарий".
Турский: "Да, давай".
Корр.: "Давай".





Видео: Олександрійські Новини / YouTube.



ДОПОЛНЕНО: Потасовка с другого ракурса. Видео прислали очевидцы:



Видео: Руслан Гаврилов / YouTube.