четверг, 20 июля 2017 г.

                               

В Войновке депутат от Оппозиционного блока толкал человека. ВИДЕО. ДОПОЛНЕНО

Депутат от Оппозиционного блока Александрийского районного совета Андрей Турский толкал человека.
Андрей Турский (в желтой майке) и мужчина. Скриншот с видео

Видео опубликовали Олександрійські новини.

Согласно сообщению, ситуация произошла в селе Войновке Александрийского района 15 июля на собрании о присоединении села к Приютовской объединенной громаде.

На видео видно как Турский, в желтой майке, толкает мужчину. При этом надо учитывать, что депутат имеет крепкое телосложение, занимается боксом.

По информации издания, после событий в Войновке в районном отделении полиции открыли уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений, однако в полиции не подтвердили, касается оно Турского или другой ситуации.

На просьбу Моей Александрии прокомментировать толкание человека, Турский по телефону посоветовал спросить об этом жителей Войновки.

Турский: "Ты журналист, и ты если хочешь иметь правдивую информацию, ты разберись - и тогда ты все поймешь. Я тебе советую, чтобы ты не был голословным, спроси у любого жителя Войновки, которые там были, у любого - их там было 700 или 800 человек - вот спроси у любого: толкал я кого-то или не толкал".
Корр.: "То есть, ты отрицаешь, что ты кого-то толкал?"
Турский: "Ты спроси у 800 жителей. Понимаешь, - у 800 жителей, и они тебе расскажут правду. А то, что ты выдернешь, и ты заработаешь себе копейку, ну заработай, я не против. Но только меня не подставляй больше, так не честно".
Корр.: "Хорошо, Андрей, спасибо, я опубликую твой комментарий".
Турский: "Да, давай".
Корр.: "Давай".





Видео: Олександрійські Новини / YouTube.



ДОПОЛНЕНО: Потасовка с другого ракурса. Видео прислали очевидцы:



Видео: Руслан Гаврилов / YouTube.


13 комментариев:

  1. Как всегда, Гаврилов делает поспешные выводы. Нужно было для начала встать с дивана и пойти опросить 800 жителей. А так статья ни о чём.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну как "толкал"? отодвинул чутка)) кто же виноват что у Андрея рука тяжёлая?))

      Удалить
  2. Турский откровенно врет, потому что людей было не более 200-т А если откинуть сопровождающих Давыденко, Доджаника, Чеботарева, Банковского то и того меньше. Говорит что не толкал, а на видео тогда что он делает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танцует!! А о 200 человек я переборщил, человек 80 если с детьми то 100. Настоящих жителей человек 20. Кроме "местных" с "Форестмастерс".

      Удалить
    2. Турский откровенно врет, потому что людей было не более 200-т А если откинуть сопровождающих Давыденко, Доджаника, Чеботарева, Банковского то и того меньше. Говорит что не толкал, а на видео тогда что он делает ?///////// Оппозиционный блок Александрии во главе с "атаманшей " Давиденко при исполнении очередной........ Мало города , начинают "трудиться " и в районе .Что им там вообще в Воиновке необходимо было делать ?

      Удалить
  3. Кстати, а что решило собрание ?

    И будет ли иметь какое-то значение это решение? Сильно сомневаюсь.
    Например когда переименовывали Димитрово, то народное собрание было ПРОТИВ , но поселок все равно переименовали.

    ОтветитьУдалить
  4. На народ всегда какать хотели.И вообще, народом нас начинают называть накануне аыборов, вспоминают, что есть такое слово "народ", а так быдло, чернь, в лучшем случае - население

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пьер ( Турский ) был светским человеком и поэтому мочился духами !!!" Запомните мужчины , стервы дурами не бывают!!! " И это сказала женщина, -Ирина Аллегрова .

      Удалить
  5. За словами жителів-активістів, котрі і виступають ініціаторами створення “…головною метою “Самооборони” наразі є захист населеного пункту від провокаторів з міста, а також на підтримку курсу Войнівки в складі об’єднаної територіальної громади”.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://www.kirovograd.net/2017/07/20/%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%96%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%94-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%96%D0%B2-%D1%83-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE/

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.