среда, 19 июля 2017 г.

                               

Выпускнику 11 класса этого года нужна помощь

В помощи нуждается 17-летний житель Александрии Денис Филоненко. У юноши хроническая почечная недостаточность, ему показана пересадка почки.
Подростку нужна помощь. Условное фото

В феврале 2017 года состояние Дениса ухудшилось, он находится в токсикологическом отделении "Охматдет" на программном гемодиализе три раза в неделю.

Как рассказала мама, ребенок учился в Александрийском коллегиуме. С 2015 года из-за заболевания почек получил группу инвалидности. Десятый и одиннадцатый классы окончил на индивидуальном обучении в школе №6. Выпускник этого года.

Сейчас Денису планируется родственная пересадка почки. Для этого подходят оба родителя. Операцию готовы провести в украинском институте имени Шалимова. Для обеспечения операции нужны расходные материалы около 150 тыс. грн.

Родные просят о любой материальной поддержке:

Номер карты мамы Дениса: 5168 7427 0259 9741 - Филоненко Виктория Борисовна.

Телефоны мамы Дениса для подробной информации: 066-98-75-629, 097-34-98-796.





4 комментария:

  1. Добавлю, что помощь важно собрать быстро, пока мальчику не исполнилось 18 лет и он по операции проходит как ребенок, потому что дальше начинается другая ценовая история

    ОтветитьУдалить
  2. А ты думаешь, что деньги - это всё? Думаю, что и очередь на почку не хилая. Мой товарищ, при том, что сын одного из мэров Киева(не последние люди по связям) и деньги свои имел, пять или шесть лет стоял в Минске на очереди.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не-не, тут дело не в очереди. Почку один из родителей дает, сделали анализы, что лучше подходит мамина

      Удалить
    2. Ну, если почка есть то другое дело....
      ===
      Операцию готовы провести в украинском институте имени Шалимова. Для обеспечения операции нужны расходные материалы около 150 тыс. грн.
      ....
      Мда... это только для самой процедуры операции. Дальше будет реанимация... всякие осложнения типа воспаления лёгких, плеврита (при пересадке давят иммунитет, сепсиса... и ещё там разное по мелочам.Но, мелочей много. Нужно будет ещё порядка сотки, потому, что в шалимова воспаления и сепсисы разными там пеницилинами и бицилинами не лечат. Только самое дорогое- меронем, тигацил, таргоцид.Эти штучки порядка 500-600-(700-800) флакончик. А флакончик будет не один. А если ещё и белок в крови надо будет подымать...чтобы раны заживали... то такое чудо, даже белоцерковское 20%, 100 мл стоит в разных местах 1200-1600 грн. И этих бутылочек тоже нужна не одна. И т.д и т.п.
      А потом третий этап - благодарности врачам, главному и лечащему.... коллективу операционной. Это ещё несколько тысячь. Уже долларов. Дорогое удовольствие лечиться в институте Шалимова. Очень дорогое. Без денег там делать нехер.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.