вторник, 11 июля 2017 г.

Жителю Александрийского района дали битой по голове в Светловодском районе за "нехорошее поведение"

27-летнего жителя Александрийского района без сознания с тяжелыми травмами головы привезли друзья в Александрийскую районную больницу. Парня избили в Светловодском районе.
Предмет, которым ударили александрийца. Фото: Поліція Кіровоградщини / Facebook

Об этом сообщила пресс-служба областной полиции, передает Моя Александрия.

Инцидент произошел с 6-го на 7 июля. Житель Александрийского района с друзьями на мотоцикле приехали на отдых в Светловодский район к родственнику. Там они встретились с местной компанией.

Находясь под хмельком, гости и местные пообщались между собой и договорились продолжить застолье через несколько часов. Однако приезжие предпочли не ждать нового банкета, а по-английски вернуться домой.

За пределами населенного пункта их догнал автомобиль с недавними знакомыми. Один из аборигенов, 18-летний юноша, стал упрекать гостей "за нехорошее поведение", а затем ударил одного из приезжих битой. Товарищи доставили пострадавшего в больницу. Александрийские полицейские сообщили о происшествии светловодским коллегам.

Личность нападавшего установили. В светловодской полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

3 комментария:

  1. Одни бухие ехали домой, другие гнались бухте за ними, а полиции днём с огнём не найти!

    ОтветитьУдалить
  2. А полиция сопровождать должна была? Или теперь ее на пьяные разборки нужно приглашать или все-таки нефиг шастать по таким родственничкам?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.