четверг, 10 августа 2017 г.

                               

Бар "Делис" получил предписание снести ограду, хотя решение об этом исполком еще не принял

Предписание на снос ограждения получил бар "Делис" до принятия решения исполкома.
Ограду потребовали демонтировать до 15 августа. Фото: Гугл карты

Об этом сообщил собственник кафе-бара Владимир Галькун на своей странице в Facebook сегодня, 10 августа, передает Моя Александрия.

Он отметил, что получил предписание от специнспекции. В нем говорится, что собственник обязан демонтировать незаконно установленную ограду до 15 августа.

"Все эти действия инициирует лично гражданин Цапюк. Хочу ему пока просто объяснить, что есть решение исполкома на строительство летней площадки №1004 от 25.12.2003 года и проект, в котором на чертежах четко видно и площадку, и ворота, на которые вам так неприятно смотреть. И это все было построено до того, как я стал владельцем этого объекта", - написал Галькун.

По его словам, у всех совладельцев здания, где расположен "Делис", и у соседнего помещения, на проспекте Соборном, 68, есть ключи от ворот. Поэтому необходимость демонтажа ограды трудно объяснить.

"Что вам лично нужно? Степан Кириллович, прекращайте нарушать закон. Вы препятствуете предпринимательской деятельности, и я знаю, что это вы делаете вполне сознательно и целенаправленно. Вы угрожаете мне закрытием бизнеса, вы в ненормативной лексике оскорбили меня лично. Я как человек, у которого своя религия, пока подставляю вторую щеку, но больше не ждите христианских жестов, это уже грань", - написал собственник "Делис".

Напомним, мэрия опубликовала проект решения исполкома с требованием снести несколько объектов в центре города, среди которых киоск "Канцтовары Пресса" Юрия Гавриленко и ограда возле кафе "Делис", которое принадлежит Галькуну.

По информации Моей Александрии, таким образом мэрия решает вопросы предпринимателя Игоря Кубкина, который собирается сделать в подвале на проспекте Соборном, 68 (бывшая 10-я аптека) детский центр. Предпринимателю нужен вход с площади, где стоит киоск "Канцтовары Пресса", а также доступ во двор со стороны бара "Делис" для проведения ремонта и дальнейшего обслуживания центра.

Кубкин владеет аттракционами возле ДК "Светлопольский" и передвижным "Веселым паровозиком".

На заседании исполкома сегодня, 10 июля, данное решение не рассматривалось.

Напомним, Владимир Галькун в конце мая возглавил в Александрии городскую организацию партии "Громадянська позиція" Анатолия Гриценко.





3 комментария:

  1. Игорь Кубкин, который собирается сделать в подвале на проспекте Соборном, 68 (бывшая 10-я аптека) детский центр.
    __________________________________________________
    И детский центр будет называться -''дети подземелья'')))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кубкин, это тот который деньги Цапюка отмывается!Все его аттракционы установлены с нарушением, без аренды.

      Удалить
  2. У нас ребенок ходит на танцы.Статья меня заинтересовала, так как помещение в котором мы занимаемся, находится на 3-ем этаже,Соборный 68,окна которого выходят во двор.
    И я думаю, если этот предприниматель еще нечего не сделавши, уже беспокоится о том, что вдруг,не дай Бог, произойдет возгорание где-то в здании, то пожарка туда не попадет?
    Значит по вашему, то что мэр обратил на сложившуюся проблему свое внимание, это плохо?
    По-моему, безопасность наших детей важнее каких-то там ворот.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.