пятница, 4 августа 2017 г.

                               

Главный тренер БАТЭ Ермакович: В воскресенье Александрия на выезде встретится с одесским Черноморцем. Обязательно отправим туда кого-то из тренерского штаба

Главный тренер белорусского БАТЭ Александр Ермакович поделился мнением об Александрии как сопернике в плей-офф Лиги Европы.
Ермакович поделился мнением об Александрии. Фото: пресс-служба БАТЭ

Интервью с Ермаковичем опубликовала пресс-служба БАТЭ, передает Моя Александрия.

- Итак, конкурентом БАТЭ в борьбе за выход в группу Лиги Европы станет украинская Александрия. Первые эмоции?

- Все украинские клубы сильны характером, бойцовскими качествами. Мы убеждаемся в том каждый год, когда встречаемся на турецких сборах с представителями Украины. Они, невзирая на контрольный статус поединков, всегда бьются, демонстрируют огромную самоотдачу.

Так что Александрия, несомненно, крепкий оппонент. На предыдущей стадии Лиги Европы выбила румынскую Астру: в гостях сыграла вничью 0:0, дома победила 1:0. Два матча без пропущенных мячей свидетельствуют о крепкой обороне. Да и пятое место в чемпионате страны-2016/17 также говорит об уровне и силе команды.

- Наверняка увидели, что в составе Александрии практически нет легионеров.
 
- Значит, на данный момент такова кадровая политика клуба. Да и мы знаем, что украинские парни умеют играть в футбол.

- Какие-то знакомые фамилии в ростере будущего соперника нашли?

- Только одну - Сергей Старенький когда-то выступал в Беларуси за Торпедо-БелАЗ и Сморгонь.

- Надо полагать, особых проблем с разведданными не возникнет?

- Постараемся собрать максимальное количество информации. Проанализируем оба поединка с румынской Астрой, матчи в рамках текущего розыгрыша украинской Премьер-лиги, где Александрия провела три тура. В воскресенье она на выезде встретится с одесским Черноморцем. Обязательно отправим туда кого-то из тренерского штаба.

- Какие вообще ожидания от предстоящего противостояния с Александрией?

- Понимаем, что будет нелегко. Но наша задача - выйти в групповой этап Лиги Европы. Сделаем все возможное для выполнения этой цели!

Напомним, сегодня, 4 августа, в Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф раунда Лиги Европы. Соперником Александрии будет БАТЭ. Первая игра пройдет в Беларуси 17 августа, ответный матч 24 августа.

Главный тренер Александрии Владимир Шаран заявил, что "жребием доволен". "У нас хорошие шансы пройти в следующий этап Лиги Европы", - сказал он.

Букмекерская контора "Пари-Матч" прогнозирует в первом поединке победу БАТЭ.

5 комментариев:

  1. Рус, у тебя на этой странице блога из 15 новостей - 8 про футбол ))
    Вопрос: Почему не все?! =))

    ОтветитьУдалить
  2. Рус когдато мне на почте отвечал что стоянка напротив Блек энд вайта Биджакова, неверно знающие говорят что Кузькина В. Не в курсе там перед вьездом на стоянку сейчас авария с автобусом похоже серьезная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. счас отпишусь, но не сильно серьезная

      Удалить
  3. Видели какой рейтинг футбольных ассоциаций Википедия указала в лиге чемпов Испании дали аж 200тыс заместь 105, а Германию опустили до 8тыс-80т. Интересно что за рукожопы там работают

    ОтветитьУдалить
  4. Мирон Маркевич: «От «Динамо» осталось лишь название»

    Экс-наставник «Металлиста», «Днепра», «Карпат» и сборной Украины радуется за «Александрию», хвалит «Олимпик» и не хочет разговаривать о «Динамо».

    «Я поздравляю «Александрию» с исторической победой. Персонально хочу поздравить главного тренера Владимира Шарана, - говорит Мирон Маркевич. - Что касается «Олимпика», то результат - прогнозируемый. Команда Санжара достаточно неплохо выглядела, если говорить о матче в Киеве, потому что игры в Салониках я не видел. «Олимпик» попал на серьезного соперника. Откровенно говоря, шансов у них не было. Хотя они старались и играли до конца. Это заслуживает похвалы.

    Ну а о «Динамо» вообще ничего не хочется говорить. Можно о тренерах что-то говорить. Я не верю, что они так настроили. Это не та команда, которая может стабильно играть. Я уже несколько месяцев назад сказал, что от «Динамо» осталось лишь название».

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.