суббота, 12 августа 2017 г.

                               

Место для отдыха водителей и весовой комплекс строят под Пантаевкой со стороны Знаменки. ФОТОРЕПОРТАЖ

На трассе Знаменка - Луганск - Изварино на участке Знаменка - Александрия идет строительство площадки для отдыха автомобилистов и весового комплекса. Площадку разбили на въезде в поселок Пантаевку со стороны Знаменки, рядом с указателем на диковский монастырь.
Строительство идет на въезде в Пантаевку со стороны Знаменки

Фото строительства опубликовал в своем Facebook народный депутат Украины из Кропивницкого от партии "Народный фронт" Александр Горбунов, передает Моя Александрия.

Вчера, 11 августа, депутат ознакомился с ходом работ.

"Я очень доволен, что наконец в ближайшие дни между Александрией и Знаменкой появится оборудованное место, где водители смогут и отдохнуть, и привести в порядок свой автотранспорт, пройти весовой контроль", - написал Горбунов.

Также депутат посетил строительство дороги в обход Знаменки. Этот проект начали в 2011 году, а сейчас возобновили работы.

Напомним, 1 августа начальник Службы автомобильных дорог в Кировоградской области Вадим Коюденко заявил, что на участке Знаменка - Александрия поставят весовой комплекс для фур.


Площадка под Пантаевкой




Строительство дороги в обход Знаменки


Фото: Олександр Горбунов / Facebook.


2 комментария:

  1. Года 4-5 стояла эта просека нетронутой продолжением работ. Лес срубили и все заглохло. Теперь водителей избавят от страшных дорог через Заменку. Особенно попадали водители которые поехали в обьезд центра вдоль ЖД дороги

    ОтветитьУдалить
  2. А чё, дорога ЧЕРЕЗ ЦЕНТР Знамянки до сих пор страшная?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.