вторник, 8 августа 2017 г.

                                

Пешеходный мост на детском пляже в Александрии стал аварийным. ФОТО

По словам местных жителей, разрушение моста началось примерно 10 дней назад. Ночью неизвестные украли две или три доски, затем пропало еще несколько. Из-за этого на мосту образовался проем.
Чтобы не было большого проема, доски равномерно раздвинули, но все-равно опасно

Чтобы не было большого проема, доски равномерно раздвинули, но ходить по этому капкану страшно, передает Моя Александрия.

Жители проходят опасный участок, держась за металлические перила. Рассказывают, что недавно здесь упала старушка с палочкой. Она не слетела в воду, но нуждалась в помощи. Старушку вывели на берег и смазали ушибы зеленкой, которую нашли в парке.

Из-за того, что несколько досок отсутствует, по мосту "поплыли" остальные доски. Они уже не держатся перпендикулярно пазам, а превратились в "елочку". Если мосту сейчас не помочь, дальше будет хуже.

Несколько лет назад им занималась общественная организация "Нова Хвиля". Поэтому Моя Александрия обратилась за помощью к ее руководителю сегодня, 8 августа.

По словам Владимира Дожджаника, об этой проблеме он не знал. На вопрос, может ли он лично или через мэрию помочь мосту, Дожджаник ответил утвердительно:

"Я скажу, что "Нова Хвиля" однозначно сделает. Надо выехать и посмотреть. По крайней мере, приведем его в тот вид, чтобы по нему можно было передвигаться. Мы его восстановим в том виде, в котором он был пару месяцев назад", - сказал руководитель "Нової Хвилі".

Также Дожджаник обратился к местным жителям, чтобы они прекратили ездить по пешеходному мосту на мопедах и мотоциклах, поскольку из-за этого он разрушается. И следили, чтобы не ездили другие.


Галерея


Фото: Моя Александрия.