четверг, 10 августа 2017 г.

                               

Погибшая в Александрии девушка была несовершеннолетней студенткой КПИ

Погибшая девушка, найденная возле железной дороги в Александрии 7 августа, была студенткой Издательско-полиграфического института НТУУ КПИ имени Сикорского.
Алина Линник. Фото: ВПІ life / Facebook

Об этом сообщили в группе ВПІ life в Facebook, передает Моя Александрия.

В сообщении сказано, что Алина Линник была участницей конкурса "Міс ВПІ 2017" и активной студенткой факультета. Она погибла 7 августа, на обратном пути из ОК "Маяк" (оздоровительный комплекс "Маяк" в Лазурном Херсонской области - Авт.) на поезде возле Александрии.

Прощание прошло на Байковом кладбище сегодня, 10 августа, сказано в сообщении.

По информации издания Апостроф, мужчина, который ехал с погибшей в поезде "Херсон - Киев", рассказал, что девушка оставила все свои вещи и куда-то вышла. Позже стало известно, что она либо выбросилась сама с поезда, либо ей кто-то "помог".

В пресс-службе кировоградской областной полиции Апострофу сообщили, что несовершеннолетняя девушка ехала с подругами из Херсона в направлении Киева. ЧП произошло за 10 минут до станции, дверь проводниками не открывалась.

"Сейчас полиция устанавливает, при каких обстоятельствах девушка выпала из поезда", - рассказали в полиции.

Также Апострофу уточнили, что по заключению экспертов, телесные повреждения свидетельствуют о том, что черепно-мозговая травма могла быть получена в результате падения. Следов избиения и порезов на теле жертвы не обнаружено.

В полиции отметили, что погибшая не курила. Почему дверь в тамбуре открылась на ходу - устанавливает следствие. Очевидцы отметили, что конфликтов у девушки ни с кем не было.

Напомним, тело нашли путейцы во время обхода в 10.40 7 августа в Александрии.

На следующий день в городской полиции сообщили, что тело опознали - девушка живет в Киевской области и ехала на поезде в Киев. Сообщить возраст погибшей полиция отказалась. Из собственных источников Моей Александрии стало известно, что девушке 17 лет, через месяц будет 18.

4 комментария:

  1. Ужас..молоденькая ..красивая... сто пудов кто то помог.. вот только за что ..??

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас в поездах невыносимая жара и духота, как раз недавно по 1+1 показывали сюжет о нелюдских условиях в плацкартных вагонах, так там мужик стоял в тамбуре с открытой дверью, дышал свежим воздухом, может погибшая тоже там способом решила проветрится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. даже если дверь в тамбуре и была бы открытой то выпасть не так уж и просто

      Удалить
    2. говорил один врач-реаниматолог: убить человека, на самом деле, очень сложно

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.