среда, 2 августа 2017 г.

                                

Шаран: В этом году мы намерены пройти первый раунд

Главный тренер Александрии заявил, что команда намерена пройти Астру в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Об этом Владимир Шаран сказал на предматчевой пресс-конференции сегодня, 2 августа.
Шаран: Ребята готовы сделать все возможное для победы. Фото: AlSport

Видео конференции опубликовал AlSport, передает Моя Александрия.

"В прошлом году у нас не получилось против Хайдука сделать то, что планировали. Однако в этом году мы намерены пройти первый раунд", - сказал он.

Шаран назвал оптимистичным результат первой встречи с Астрой, которая закончилась сухой ничьей 0:0. Но в то же время такой результат является "скользким", отметил он.

"Скользкий, потому что завтра мы опять-таки начинаем со счета 0:0 второй поединок. Тем не менее, настроение боевое, и я вижу по ребятам, что они готовы играть на равных с этой командой и сделать все возможное для победы", - подчеркнул он.

Главный тренер отметил, что на поле не выйдут Антон Шендрик и Сергей Басов. Под вопросом выход Артема Поляруса.

Также Шаран сказал, что рассчитывает на поддержку болельщиков.

Напомним, ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы Александрия - Астра пройдет на стадионе КСК "Ника" завтра, 3 августа. Начало в 20.00. Прямую трансляцию проведет "Футбол 2". Александрии, чтобы пройти дальше, необходимо победить с любым перевесом.

Зрители на стадионе получат 6 тыс. желтых флажков, чтобы встретить выход своей команды.

Букмекеры уверены в победе Александрии над Астрой.