понедельник, 7 августа 2017 г.

                               

Труп молодой женщины нашли на железной дороге в Александрии

Тело молодой женщины нашли возле путей в районе БАМа в 10.40 сегодня, 7 августа.
На железной дороге нашли тело молодой женщины

Информацию Моей Александрии подтвердил начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котыга.

Труп возле железной дороги нашли путейцы во время обхода. О трагической находке они сообщили в "скорую" и полицию. Приехавшая "скорая" зафиксировала смерть. Фактически врачи выезжали не на спасение, а на фиксацию смерти.

По словам Котыги, сейчас на месте происшествия работает оперативная группа. Личность и возраст женщины еще не установили. Среди основных версий рассматривается удар поезда или насильственная смерть иным способом.

Как сообщили в скорой помощи, женщине на вид до 30 лет, но это предварительная информация. Более точный возраст могут определить эксперты. В скорой добавили, что женщина одета в шорты, кофточку, на теле множественное количество ссадин и скальпированная травма головы.

Также стало известно, что тело нашли на 351 километре, это за три километра от вокзала в сторону БАМа, примерно где-то рядом с мостом через железную дорогу, который сейчас ремонтируется.

2 комментария:

  1. Так летают по путям как будто Дунканы МакЛауды, вон каждое утро косяками возле вокзала, и пофиг что под ногами тоннель а сотней метров дальше мост.
    http://picua.org/img/2017-08/07/tca2eds4bft3cgw1j4k2v61w9.jpg

    ОтветитьУдалить
  2. Введите комментарий...Что бы не нарушали правила перехода жд путей для этого надо строить пешеходный переходы через каждые 50м Шучу.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.