четверг, 3 августа 2017 г.

                               

В Александрии ищут начальника для коммунальщиков

В Александрии объявили конкурс на начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Александрийского горсовета.
Объявили конкурс на начальника УЖКХ. Условное фото: tengrinews.kz

Объявление опубликовали в газете "Вільне слово" вчера, 2 августа, передает Моя Александрия.

У претендентов есть месяц, чтобы подать заявление.

От кандидатов требуется полное высшее образование технического или экономического направления уровня специалист, магистр; стаж работы по специальности в органах местного самоуправления и государственной службе на руководящих должностях не менее 3 лет или стаж работы по специальности на руководящих должностях в других сферах управления не менее 5 лет; свободное владение государственным языком; опыт работы на компьютере.

За справками обращаться: пр. Соборный, 59, каб. № 202, тел. 7-03-55, 7-23-43.

Напомним, 11 апреля заместитель мэра по ЖКХ Геннадий Лоцман уволился по соглашению сторон.

После этого начальник УЖКХ Андрей Некрасов стал заместителем мэра по ЖКХ, а управление осталось без руководителя. В статусе и.о. начальника работает Виталий Бондаренко.



Скрин: Вільне слово.


5 комментариев:

  1. а может проще один раз сменить заступника мэра?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. душит начальников, под каблук себе загоняет?
      тогда надо на должность либо тётеньку, которой плевать на люсины каблуки, либо дяденьку, об которого та каблуки свои сломает.
      Сами условия кривые: принимать на работу только тех, кто имеет стаж работы в местном самоуправлении, значит принимать уже заведомо готовых подкаблучников.
      О купленных в КИРУЭ или в других вузах дипломах они умалчивают, как и о знаниях "державної мови", которой сам мэр не владеет - тоже.
      Никому не приходило в голову брать на работу практиков, которые на этом деле "зубы съели"? например, пригласить того же моего однофамильца из ОСМД "АРКА" - он толковый, активный и ответственный, и в этой сфере если чего-то ещё не знает (я не про откаты люсям), то без труда разберётся, более того, он хорошо усвоил сам процесс работы ОСМД и прекрасно понимает, какие дома потянут этого груз, а какие - нет.
      Ещё момент: при наличии честного и токового руководства УЖКХ, потребность в ОСМД не возникала - все кражи пресекались бы на корню и общая схема распределения средств и решения вопросов (они ведь у всех жителей домов одни и те же) значительно бы облегчила жизнь всем жителям.
      Так почем не воспользоваться опытом и навыками человека, даже если у него совершенно иное образование и нет опыта работы в госструктуре? Мешают рамки, в которых гнездится общее умишко мэрии?

      Удалить
    2. так он на сколько мне известно где-то там в этой сфере работал раньше) и знает и видел много полезного, но мне его жаль - давыденка его расстроит быстро

      Удалить
    3. та не обращать на истеричек внимания и всего делоф-та)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.