четверг, 10 августа 2017 г.

                               

В Александрии крутую мельницу строят. ФОТО

Компания "Агродар ЛТД", имеющая элеватор возле автостанции, строит на его территории крутую мельницу для производства пшеничной муки.
Стройка в Александрии

Об этом рассказал генеральный директор ООО "Агродар ЛТД" Анатолий Дорофеев, к которому Моя Александрия обратилась за комментарием.

Компания закупила швейцарскую мельницу Bühler. Это такая "бомба", как, например, сказать, что в Александрии на элеваторе рабочие строят автомобиль "Мерседес".

По словам Дорофеева, последний раз Украина покупала крупную оригинальную мельницу Bühler в 1980 году для компании "Київмлин".

Закончить строительство собираются в декабре, а начать выпуск продукции - в феврале.

"Мы хотим делать муку, которая будет "качественная всегда", потому что сегодня человек стоит перед прилавком и не уверен, что ему купить. Даже проверенная мука может подвести. Также мы намерены запустить премиум линейку, где качество муки будет выше ГОСТа", - сказал Дорофеев.

Мука поступит в реализацию под торговой маркой "Зернари".


Галерея


Фото: Моя Александрия.


19 комментариев:

  1. Думал, шо это они офис себе строят крутой. А оказалось, шо мельницу крутую.

    ОтветитьУдалить
  2. Молодец генеральный директор ООО "Агродар ЛТД" Анатолий Дорофеев!!!Не гонится за крутЫм офисом , а развивает дальше производство . А мельница действительно ОЧЕНЬ крутая.Муку всегда гораздо выгоднее продавать , чем пшеницу., тем более отличного качества. Люди головой думают !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зачем ему крутой офис в Алексе. у всех на виду, если у него крутая "будка" под Киевом?))

      Удалить
  3. Да это действительно швейцарская Бомба бюхлер замедленного действия. Взять килограммовый пакет муки и ударить об пол какое облако пыли? А это тысячи тонн муки а авария с сушилкой? А направление ветра? Что будет с городом? А близ стоящие дома школа садик больница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там уже и так пыли достаточно

      Удалить
    2. нефтебаза возле вокзала,это нормально.Заправка тоже ничего, а современная мельница это катастрофа? По моему это бред. ИМХО

      Удалить
    3. Забей ты на этого "Ыксперта", его с Агродара за кражу выгнали, так он и беситься,
      эта болезнь называется Жаба, отягощенная регулярным приемом некоторых химических соединений, приводящим к кратковременному помутнению). Сирожа, скажи ГАВ.

      Удалить
    4. Бюллеровские мельницы лучшие в мире по всем показателям!Так , что тревоги Сергея Дмитриева напрасны. Там пыли будет гораздо меньше, чем в офисах некоторых городских руководителей .

      Удалить
    5. там уже пыли больше, чем в любом другом районе города

      Удалить
  4. главное, чтобы они завод по переработке насекомых не построили, бо в Нидерландах такой через полгода планируют запустить, и будет у них мука из личинок мух и других насекомых..бррр, высококачественная)

    "Завод будет расположен в Нидерландах и будет обслуживать клиентов в пищевой промышленности. С началом строительства в этом году завод, как ожидается, будет работать в первой половине 2018 года. Он будет производить белковые муки и липиды, которые используются в секторе питания животных для кормления свиней, курятины, рыбы и домашних животных. Личинки черных солдат летают с тщательно отобранными органическими побочными продуктами из местных ликеро-водочных заводов, производителей продуктов питания и овощных коллекционеров в Нидерландах, что еще раз подчеркивает устойчивость процесса.
    Более подробную информацию о насекомых можно найти в качестве устойчивого источника белка: www.buhlergroup.com/insects.
    Дополнительная информация о Protix: http://protix.eu/
    источник: http://www.buhlergroup.com/global/en/about-buehler/media/media-releases/details.htm?rss=871_1306_uiukb0.xml#.WY7dyNKLRdh

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мельница там и раньше была, потом закрыли. А про насекомых жесть

      Удалить
    2. При Союзе некоторые колхозы умудрялись скармливать свиньям дешевую морскую рыбу.Привес был агромадный ! Но высшее партийное руководство за такие фокусы по головке не гладило. Можно было и без портфеля, И без партбилета остаться , да еще и в кутузку попасть !!!

      Удалить
    3. та да)) пошла думать из чего сделать жернова, а пока пшеницу на кофемолке измельчать буду - хз из чего там "Днипромлын" муку делает))

      Удалить
    4. а ти зі своєї швацької машини жернова змайструй, вона тобі навіщо? Кредита не дали, робочі місця не створила, на відміну від Дорофєєва. Так ще й підпільний цех накрили, біда одним словом.

      Удалить
    5. дурко, во-первых, я не использую рабов для собственного обогащения, как твой дорофеев; во-вторых, в городе порядка двадцати подпольных цехов, о которых мне известно и 80% из них лишь частично легализированы, в силу кривой системы налогообложения, которая не учитывает специфику работы, географические координаты населённого пункта и много других факторов.
      Я уже не говорю о том, сколько частников закрылось в других сферах с введением неконституционного закона по нулевикам.

      Если местной власти плевать на людей и её не интересуют легализация производства, то с чего ты взял, что люди начнут делать что-то ради местной власти? Та же история и на гос. уровне.

      Удалить
  5. Гочаренко ти феєрична ідіотка. В цьому житті ти повне ніщо, ти мелешь сама не розуміючи що. Згідно того що ти тут писала , ти хотіла відкрити підприємство на 30 робочих місць, тобто згідно твоїх викривлених висновків ти хотіла мати 30 рабів. Бо я не розумію, коли люди створюють робочі місця, то вони набирають рабів, а коли Гончаренко щось створе то будуть робочі місця. А в чому тоді різниця?
    А в тому, що ти за свої сорок з гаком не спромоглась купити собі хоч частину обладнання і почати з чогось малого , поступово розширюючи підприємство. Хочу все одразу, і за чийсь рахунок, дайте кредит і я віддам ( колись). Застав квартиру і бери обладнання, у тебеж все прораховано, чи тільки на словах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дивно, наче людина вміє писати, а елементарні речі не розуміє)
      Різниця між рабами й колегами в зарплатні. Якось прорахуй, якщо вмієш.
      Щодо виробництва: воно не мені потрібне, а місту, то чому б місто не подумало про людей і не вклало кошти з розумом, а не розбазарюючи, як завжди? Подумай, якщо є чим, бо маю сумніви - багатьом вже дійшло, а тобі щось ніяк)

      Наступного разу, перед тим як писати, добряче подумай, бо на дурні питання постійно відповідати навіть Кеп тобі перестане, а я й поготів)

      Удалить
    2. "Різниця між рабами й колегами в зарплатні. Якось прорахуй, якщо вмієш". У Дорофеева рабы получают больше, чем получали бы твои коллеги. У Цапюка в конторе по твоему коллеги сидят? По-моему рабы

      Удалить
    3. экак завернула Тамара))) оказывается ты просто хотела помочь городу с рабочими местами, а не открыть свое дело)) красава!))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.