суббота, 12 августа 2017 г.

                               

В Александрии осудили преступника, который открыто напал на мотоциклиста и отобрал мотоцикл

В Александрийском суде 8 августа зачитали приговор злоумышленнику, который открыто совершил разбойное нападение: избил мотоциклиста и отобрал мотоцикл.
Инцидент с мотоциклом произошел в марте 2017 года. Оперативное фото

Приговор опубликовали в едином реестре судебных решений.

Инцидент с мотоциклом произошел 14 марта этого года, об этом писала Моя Александрия.

На эпизоде с мотоциклом 40-летнего преступника задержали. Им оказался ранее судимый местный житель.

В ходе расследования выяснилось, что за задержанным тянется шлейф преступлений, совершенных с января по март 2017 года.

В частности, подсудимый в январе нанес тяжкие телесные повреждения своему знакомому (избил до разрыва мочевого пузыря) и обокрал его - вытащил из кармана 1800 грн и мобильный телефон. Кроме этого, обвиняемый украл телефон у знакомой женщины, находясь в гостях.

У другой женщины он выбил ногой дверь, зашел в дом и вынес ноутбук, при этом она находилась дома, но была запугана действиями и не смогла оказать сопротивления.

В лифте у мужчины преступник забрал 1500 грн. В марте с обрезом он напал на магазин "Продукты" на улице Казацкой, 137, где хотел отобрать выручку, но продавец подняла крик, и преступник ретировался.

Учитывая совершенные преступления и прежние судимости, суд отправил обвиняемого за решетку. Он получил пять лет и шесть месяцев реального лишения свободы.

5 комментариев:

  1. Столько эпизодов,и всего 5,5 лет!Жаль,что унас не плюсуют наказание за каждое преступление.У него каждый эпизод тянет лет на пьять!

    ОтветитьУдалить
  2. 10 августа на админ комиссии чуть не оштрафовали кременчужанку за то, что 13 июля курила на перроне Харьковского вокзала. Женщина выскочила из вагона, чтобы покурить. Тут ей и встретились патрульные, которые составили на кременчужанку админ протокол. За курение в общественном месте ей грозил штраф от 3 до 10 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан. Женщина пообещала, что больше так не будет и комиссия отпустила её не оштрафовав.//////А тут женщину заставили трястись из-за сигареты. !!!=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 100ять, это реалии сегодняшнего дня((( полиция полные ИМПОТЕНТЫ только и могут щемить не защищённых граждан, а если смотрят, что по харе можно получить - сразу полные штаны дерьма.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.