четверг, 3 августа 2017 г.

                               

В Александрии погиб мотоциклист

Происшествие случилось вчера, 2 августа. По предварительным данным полиции, мотоциклист упал и получил травмы, от которых скончался в больнице.
23-летний мотоциклист умер в больнице. Условное фото: sputnik.by

По словам начальника сектора мониторинга Александрийского отдела полиции Сергея Козловского, сообщение поступило в 14.23, передает Моя Александрия.

По предварительным данным полиции, 23-летний мужчина на мотоцикле не справился с управлением, упал и получил травмы на перекрестке улиц Первомайской и 6-го Декабря.

Его доставили в больницу, где мужчина скончался. Следствие продолжается, сказал Козловский.

Тем временем, родственники и друзья погибшего ищут свидетелей. Об этом Моей Александрии сообщил близкий знакомый семьи.

По его словам, погиб Андрей Рыжук. Свидетелей просят позвонить по телефону: 095-328-87-67.

8 комментариев:

  1. Хрустим по маленьку.Гаврилов,ежегодно,сколько гибнет на мотоциклах в Александрии?Ну в среднем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу "хрустим" поскольку ежу и на авто и на скутере(водительский стаж 24 года) то должен тебе сказать что очень много водителей просто игнорят мопедистов как участников движения !!! Личный опыт как водителя скутера !!

      Удалить
    2. Как водитель скутера,тв должен понимать что с машины не всегда видно,водителя скутера.Нужно убедиться в том что тебя заметили,а? ;)

      Удалить
    3. Если ты не видишь скутериста или велосипедиста,пешехода то ездить ты не должен так как у тебя хреново со зрением и медкомиссию ты ну никак не мог пройти. А !!

      Удалить
  2. Прямо таки сам упал.. я немого другую инфу слышал..

    ОтветитьУдалить
  3. по городу летает один на кроссовом пердоцикле, очерендной лауреат премии Дарвина

    ОтветитьУдалить
  4. Что-то не верится. Сам мотоциклист с 10-летним стажем. Там дорога нормальная. Скорее всего кто-то не заметил его и создал помеху. От столкновения ушел, но дальше не удержал мотоцикл. Но это все догадки.

    ОтветитьУдалить
  5. Слова практически очевидца.
    --
    Спускался по Куйбышева, обогнал громко газанув мотоциклист. Он был в шлеме, сзади сидела девушка в шлеме. Подъезжая в ДК увидел издалека столб пыли, подъехав ближе увидел лежащий мотоцикл, парень был без шлема, рядом сидела девушка в шлеме, люди которые стояли рядом говорили ей "не трогай голову", мигал правый поворотник. Быстрее всего закладывал поворот на скорости, там конченый участок, вечно щебенка на асфальте, вот видно на скорости сорвало и ударился в бордюр.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.