четверг, 3 августа 2017 г.

                               

В Александрии столкнулись "мерседес" и мопед, пострадали водитель мопеда и его пассажирка. УТОЧНЕНО. ДОБАВЛЕНО ФОТО

Вчера, 2 августа, возле заправки ОККО на улице Казацкий шлях (бывш. Куйбышева) столкнулись грузовой "мерседес"-холодильник и мопед.
Пострадали водитель мопеда и его пассажирка. Условное фото: news.pn

Сообщение в полицию поступило в 17.30. Предварительно установлено, что "медседес" под управлением 29-летнего водителя выезжал с территории заправки ОККО на улицу Казацкий шлях. Водитель автомобиля не убедился в безопасности маневра, вследствие чего столкнулся с мопедом, который двигался по улице.

За рулем мопеда был 41-летний водитель, сзади находилась пассажирка такого же возраста. Мужчина и женщина получили рваные раны ног, а также ссадины и ушибы рук.

В полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести) Уголовного кодекса Украины.

Уточнение: Это исправленная версия заметки. Первоначальная версия содержала некорректную информацию о том, что участником ДТП стал легковой "мерседес", а травмы получила только пассажирка мопеда.


Галерея


Фото передал пострадавший.


1 комментарий:

  1. эти водилы чёрных мэрсов обнаглели вкрай: сегодня на площади, по кольцу со стороны стоматологии, люди стоят на пешеходном переходе, воно бля їдэ, смс на телефоне набырае и плевать что там за бортом..
    номер машины 8844(буквы не рассмотрела) - утром, в районе девяти утра дело было.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.