вторник, 8 августа 2017 г.

                                

Журналист "Интера" о трагедии в Добровеличковке: Ненавижу людей, которые бухают

Причиной утопления четырех людей в поселке Добровеличковке Кировоградской области могло стать распитие взрослыми алкогольных напитков на берегу.
Место трагедии в Добровеличковке. Фото: Олена Бринза / Facebook

Об этом написала журналист телеканала "Интер" Елена Брынза на своей странице в Facebook сегодня, 8 августа, передает Моя Александрия.

"Я ненавижу людей, которые бухают, просто не переношу каждой клеткой своего тела, это неприятие пришло со временем, когда пострадала лично, когда снова и снова делаю страшные материалы о том, чем заканчивается это "побухали". На пруду, где вчера утонули двое взрослых и двое маленьких девочек (от этого больно уже физически) в Добровеличковке полицейские нашли рядом с вещами распитую бутылку водки и закуску, у меня все", - написала она.

В комментариях на просьбу дать ссылку на происшествие журналист ответила: "В восемь в "Подробностях".

По информации кропивницкого сайта DOZOR, полиция предварительно квалифицировала происшествие как несчастный случай. Следов насилия на телах людей нет.

Напомним, сегодня, 8 августа, после двух часов ночи в Добровеличковке спасатели достали из озера четыре трупа, среди которых две малолетних девочки. Установлено, что погибли 55-летняя бабушка, две ее внучки - семи и девяти лет, и 41-летний сожитель бабушки.