среда, 13 сентября 2017 г.

                                

В Александрии из-за неудачного маневра на дороге поколотили пожилого водителя. ФОТО

Конфликт произошел на перекрестке проспекта Соборного и улицы Первомайской вечером сегодня, 13 сентября.
После неудачного маневра "четверки" водитель "Тойоты" устроил разборку

Об этом Моей Александрии рассказала 22-летняя свидетельница происшествия.

Инцидент возник в 19.40, светофор на перекрестке в это время не работал, мерцал желтым светом.

По словам девушки, пожилой водитель ехал на вишневой "четверке" от пожарной части, он начал пересекать перекресток по прямой, в сторону "Ники". В это время по проспекту со стороны Покровской площади выехала "Тойота". Возникла аварийная ситуация, но оба водителя резко ударили по тормозам и столкновения удалось избежать.

Водитель "четверки" после неудачного маневра сдал назад, пропуская "Тойоту", но вместо того, чтобы продолжить путь, иномарка поехала "четверке" навстречу и перекрыла ей дорогу. После этого водитель "Тойоты", в возрасте до 40 лет, выскочил из машины, агрессивно приблизился к "четверке" и стал бить рукой в закрытое водительское стекло.

Пожилой мужчина испуганно опустил стеклоподъемник и сказал: "Извините, я прошу прощения". Однако владелец иномарки со словами: "Да мне похер на твои извинения, у меня ребенок в машине", принялся колотить пенсионера через проем окна.

"Он дорвался к этому деду и стал его просто "гасить" через закрытую дверь. Получается, через окно. Это продолжалось около минуты, и потом он просто сел в машину и уехал", - рассказала очевидец.

Водитель "четверки", по словам девушки, остался сидеть в машине. Наверное, ему понадобилось время, чтобы привести себя в порядок. 



Фото очевидца.