четверг, 12 октября 2017 г.

                                

Павловский опроверг свое участие в коррупционных схемах

Задержанный по подозрению в участии в коррупционной схеме с закупкой топлива для армии заместитель министра обороны Игорь Павловский отрицает обвинения.
Игорь Павловский общается с прессой в зале суда. Скриншот: Громадське

Об этом он сказал в комментарии Громадському, передает Моя Александрия.

 "Я никаких документов на горючее не подписывал, и горючее было куплено по низкой цене. С этой компанией, о которой все пишут, я не знаком, никогда с ними не встречался", - сказал он.

Павловский отметил, что когда приступил в апреле к исполнению обязанностей, то вернул часть некачественного топлива.

"Это вопрос заказного расстрела какого-то: купили дешевле всех, тот же Гулевич собирал документы, согласовав со всеми. И теперь, купив по дешевой цене в Украине, мы за это - преступная группировка", - сказал Павловский.

Также он отметил, что ни на одном собрании или заседании не видел представителей компании "Трейд Коммодіті", через которую, по данным следствия, проводилась доставка топлива.

Напомним, вчера, 11 октября, Павловского и других фигурантов задержали по подозрению в растрате 149 млн грн при закупке топлива для Министерства обороны Украины.

Павловский работает замминистра обороны с апреля 2015 года. В 2003-2008 годах был военным комиссаром Александрии. Уроженец Первомайска Николаевской области.