пятница, 18 мая 2018 г.

                          

По внутренней реставрации Александрийского дворца культуры прошел аукцион

Сегодня, 18 мая, как и было запланировано, прошел электронный аукцион по внутренней реставрации памятника архитектуры - Александрийского дворца культуры на улице 6-го Декабря, 2.
Внутренний ремонт необходимо выполнить в 2018-2019 годах. Фото: Моя Александрия

О проведении аукциона сообщили на площадке Prozorro, передает Моя Александрия.

В торгах участвовало два кропивницких предприятия - ТОВ "РБК Інтерресурси" и ТОВ "ПСВ Груп". Победителя определяли не только по цене, но и другим критериям - таким как сроки выполнения работ и сроки оплаты.

В аукционе победило ТОВ "РБК Інтерресурси" без понижения цены. Ожидаемая стоимость ремонта осталась прежней - 39,6 млн грн. Договор с предприятием еще не заключили, идет процедура квалификации победителя.

Ремонт необходимо провести в 2018-2019 годах.

Напомним, объявление о торгах вышло 27 апреля.

В 2016-2017 годах здание отреставрировали снаружи. Работы финансировали на 90% государственный бюджет и на 10% - город. Их выполняло кропивницкое ТОВ "Софіт".

В декабре 2017 года председатель облгосадминистрации Сергей Кузьменко заявил, что реконструкция дворца внутри начнется в 2018 году.

Внутренний ремонт тоже будет выполняться преимущественно за государственный счет.

ТОВ "РБК Інтерресурси" недавно провело ремонт в областной детской больнице.

Также известно, что Александрийский сахарный завод нанял ТОВ "РБК Інтерресурси" для ремонта кинотеатра "Жовтень" в центре Александрии.