суббота, 5 мая 2018 г.

                          

"Стадо молчит, ничего не говорит". Дачница-пенсионерка возмущена графиком движения автобусов

70-летняя Валентина Коваленко обратилась к Моей Александрии с жалобой на невыполнение перевозчиками последних рейсов на маршрутах №9 и №11, которые ходят в направлении "войновских дач" и 14-го микрорайона.
"Девятка" не выполняет последний рейс - пенсионерка. Фото: Моя Александрия

По словам женщины, воду для полива на дачах дают с 15-16 часов до 19 часов.

В то же время, "девятка" делает последний рейс от дач в 16.45, а рейс в 18.30 - не выполняет.

Аналогично, по ее словам, поступает и маршрут №11. Здесь пускают последний рейс в 16.50, а рейс в 17.50 иногда не выполняется.




Желающим полить огороды приходится от Войновки добираться пешком. А не полить дачи - тоже невозможно, потому что на улице сейчас "сковородка", как выразилась пенсионерка.

"Мы уже привыкли, смирились, стадо молчит, ничего не говорит", - возмутилась женщина.

Моя Александрия связалась с предпринимателем Сергеем Сизовым, который выполняет "девятый" маршрут. Он не стал отрицать проблему. По его словам, причина невыполнения рейса - плохая дорога. В последний автобус набивается катастрофически много пассажиров, и по существующей дороге автобус просто может лопнуть.

"Последний рейс будет выполняться, как только появится дорога. Не дай бог у меня треснет автобус, я вообще буду вынужден отказаться от "девятки", - прокомментировал он.

В то же время перевозчик отметил, что этот сигнал - не единственный. Такие обращения ему уже поступали. И о состоянии дороги известно всем, подчеркнул он.

С перевозчиком на маршруте №11 Моей Александрии связаться не удалось, но, вероятно, там похожая причина.