среда, 13 июня 2018 г.

                                

Чтобы "отжать" Зеленую усадьбу Дилиева, на сессию придут "крикуны" - Игорь Дилиев

На сессию Александрийского горсовета, где будет рассматриваться вопрос об отмене государственных актов на землю под Зеленой усадьбой Дилиева, придут специальные "крикуны", чтобы создать необходимый фон.
"Отжимать" усадьбу придут "крикуны". Фото: sadubadilieva.com

Об этом в Facebook написал администратор и один из собственников базы отдыха Игорь Дилиев сегодня, 13 июня, передает Моя Александрия.

По словам Дилиева, об этом ему стало известно от источника в горсовете.

"Уважаемая громада, обращаюсь к Вам за помощью! Отжимают ЗЕМЛЮ! На следующей сессии горсовета планируется протянуть незаконные решения. Один из вопросов, который будет внесен на сессию, - это решение об отмене государственных актов права собственности на земельные участки, на которых расположена база отдыха Зеленая усадьба Дилиева. По информации источника в городском совете, на сессию будут стянуты "крикуны": пенсионеры, представители коммунальных и бюджетных учреждений, титушки, охранники городских руководителей", - написал он.

Дилиев обратился к жителям города с просьбой "прийти на сессию для восстановления справедливости и в утверждение незыблемости права частной собственности на землю".

"Ведь "наши" городские руководители решили, что у любого человека смогут отжать не только бизнес, а и землю! Прошу Вас поддержать мою семью, нашу двадцатилетнюю работу над созданием живописного места в нашем с Вами родном городе", - продолжил он.

Дилиев добавил, что дата сессии ему неизвестна, и что заседание "будет объявлено ​​внезапно за два дня", написал он.

На сайте городского совета информации о дате проведения ближайшей сессии пока нет.

Напомним, 31 мая исполком принял решение ходатайствовать перед горсоветом о признании недействительными государственных актов на землю семью Дилиевых.